хех… все так критикуют Мастера..
А любила ли Маргарита его?..
Или все-таки любила роман?.. Любила труд, созданный этими руками, а не сами руки?)
P.S. всего лишь Отражение..
Мастеру,каг творцу скорее всего важнее было,шоп Маргарита любила в первую очередь его роман,а потом и его сам
]по мне,они друг друга любили сильна и возвышенно
В.Редный писал(а):возвышенно, говорите?)
да.. но это только с одной стороны..
когда я первый раз читал, мне тоже нравилась эта великая и вечная любовь.. а вот если хорошо вчитываться..
~Heavenly angel~ писал(а):Как вам Булгаковское произведение? Кто читал, делитесь впечатлениями!
Лично мну очень даже понравилось!
Anri писал(а):спасибо
"и не убили они его, а им привиделось"
я после первого прочтения ММ впал в прострацию,
именно по поводу трактовки Евангелие.
с господином Зазнобин В.М. согласен полностью.
отец Жозеф писал(а):Интересно, а Булгаков с ним согласен тоже был бы? Не думаю.
То что сказал Зазнобин - это тоже самое, как и толкования библии попом.
Anri писал(а):ну дык..
а вообще-то я про формирование поступков и стремлений от эгрегора в котором ты живёшь: культуры и тд и тп
я в этом согласен
отец Жозеф писал(а):Anri писал(а):ну дык..
а вообще-то я про формирование поступков и стремлений от эгрегора в котором ты живёшь: культуры и тд и тп
я в этом согласен
А что говорит твой Эгрегор?
Anri писал(а):по какому поводу он мне должен говорить? кстати, если ты себя русским не считаешь, то он не твой, считаешь - твой тоже.
например мой эгрегор мне говорит, что пИсать в присутствии женщин - плохо, так же как и пукать в обществе, а вот немецкий эгрегор позволяет немцу это всё, как и обсуждать публично
отец Жозеф писал(а): Я с немцами почти не говорил - американского языка не знаю, но разговор своих соотечественников ежедневно слышать приходится - идет этак парочка по Бродвею, он ей восьмиэтажным, а она в ответ скромненько шестиэтажным - и обсуждать кто пИсал или пукал вовсе не надо.
Anri писал(а):кстати в ту лекцию такое поведение русских граждан тоже укладывается. изменение культуры, что ж ты хочешь?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]