Вы не русский? Тогда понятно, что вы не поняли иронию в вопросе-ответе
И это - ваши проблемы. Читайте внимательно - подчеркнуто для вас.
Я за собеседником не привык додумывать или предполагать за него, что он имел ввиду, я его прямо об этом спрашиваю. Вот и вас спросил. Собственно как я так до сих пор и не увидел прямого ответа, проводились ли соответствующие исследования перед назначением вам ОК.
не женщина, а настаиваете на безвредности употребления ОК
...
Я признаю, что вы начитанный, грамотный, но все знать не возможно и так всегда останется - нельзя объять необъятное, и уж тем более утверждать то, чего вы никогда не испытаете на себе ни под каким соусом - даже если и желание появится.
Дело не в начитанности или грамотности. Собственно как и не надо быть поваром или технологом пищепрома, чтобы настаивать на безопасности "Докторской" колбасы, сделанной по ГОСТу.
странная у вас позиция... к примеру, не работая педагогом, утверждаете то, чего и в помине нет в нынешней системе образования...
У меня достаточно источников информации в системе образования на региональном уровне.
Ведь, например, будучи на болотах, на танке в них не поехал (а зря) - истинна и суть спора здесь были, а старается утянуть на новый виток старого.
В высоких широтах, все работы по проводке тяжелой техники ведутся ТОЛЬКО зимой. Причина банальна: зимой двигаться легче и удобнее, почва, болота, старицы и прочие преграды замерзают, позволяя проводить тяжелую технику (в том числе и гусеничную). Не надо повторять небылицы за одним товарищем, работы которого уже давно разобрали и выяснили, что товарисч пишет фигню.
Так же и здесь с таблетками - ведь по сути ни одного обоснованного высказывания, а только ничем по-нормальному не подтвержденные утверждения, да перенос споры в русло "А ты!"
Банальное вранье с вашей стороны. Прием "А ты", мною ни разу не применялся. Более того, я апеллирую к повсеместной практике врачей-гинекологов, которые прямо пишут о практической безвредности современных ОК, если их назначает врач после исследований и анализов. ОК, кстати, сокращает вероятность появления рака.
Причем доходит до такого парадокса, что свои демагогические утверждения запросто ставятся выше утверждений профессионалов.
Еще одно вранье. Как раз я защищаю общепринятую точку врачей, которые и являются профессионалами.
Пора бы уже понять, что дальнейших спор в таком русле бессмысленный потому, что споря вы опускаетесь на его уровень, а здесь он действительно профессионал и он всех Вас, спорщиков, порвет демагогией, нахрапистостью и словоблудием..
Вы перечислили свои черты, можно сколько угодно вам говорить про болота и -40, приводя примеры с натуры и даже общие выкладки, но вам все равно. Вам дороже собственная вера.