жаба писал(а):ну она и должна была прозвучать..
Я про "в общем-то" говорю , не только об этом случае
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
жаба писал(а):ну она и должна была прозвучать..

жаба писал(а):хм..
материалы дела бы почитать..
а не журналисские статьи..
так сложно мнение иметь..

жаба писал(а):увы, немного..![]()
даже менее чем немного..
и даже не знаю, печально ли это..
ибо - не судите, да несудимы будете..
чо переживать, коль оно так, и за то шо оно так с НАС с ВАМИ НИКТО НЕ СПРОСИТ?

По некоторым данным, Абдусаламов прибыл к дому, но увидев людей в камуфляже и масках, умчался прочь на внедорожнике. В настоящее время депутат объявлен в розыск.
Но вообще, я задумался о другом, а в курских парламентах разных уровней встречаются представители кавказских народов?

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов, который также занимает должность секретаря Калининградского отделения партии "Единая Россия", заявил, что после такой находки партия изменит подход к включению кандидатов.
Он отметил, что с тех, кто рекомендовал М.Абдусаламова в депутаты, будет "отдельный спрос". По его словам, руководство "Единой России" допустило ошибку, полностью доверив подбор кадров для муниципальной власти местным партийцам. "Отныне этого не будет. Все кандидаты в различные органы власти будут проходить теперь самую тщательную проверку с привлечением компетентных органов. Во власть должны идти только достойные и проверенные люди", — заявил Н.Цуканов.
Губернатор обратился к гражданам с просьбой оказать помощь в розыске М.Абдусаламова.

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]