Модератор: жаба
Котенок_Гав писал(а):бюджет должен быть общим иначе это паразитизм.
shila писал(а):Котенок_Гав писал(а):бюджет должен быть общим иначе это паразитизм.
По-моему, паразитизм как раз случается при общем бюджете. Как можно паразитировать, если бюджет раздельный? Разве что красть у мужа/жены деньги из бумажника.
ссс писал(а):Паразитизм получается не когда общий бюджет, а когда один из двоих паразит, хотя с какой стороны посмотреть, а то женщину паразитом можно и не считать вообще. А вот когда в семье бюджет врозь - то это уже не семья.
ссс писал(а):shila писал(а):Паразитизм получается когда один из двоих паразит
Правильно, это просто общак.ссс писал(а):А вот когда в семье бюджет врозь - то это уже не семья.
shila писал(а):Масло масляное. Это и так понятно.
Мне не понятно, как можно осуществлять паразитизм при раздельном бюждете.
мисс_граффити писал(а): Не понимаю теток, которые пытаются полностью отобрать у мужа всю наличку и ею распоряжаться, выдавая по 100р на бензин и сигареты. Мужиков, которые такое позволяют, не понимаю еще больше.
Olessyakur писал(а):А у нас - у мужа - своя карточка, у меня - своя. Только у нас существенная разница в зарплатах, так что моей хватает только на мне "на шпильки", а живем фактически на его. Если мне нужны еще деньги, просто говорю сколько нужно! Проблем на этой почве еще не возникало !
мисс_граффити писал(а):Ну, не знаю. От характера зависит, наверное. Мне бы было сложно в условиях, когда я зарабатываю существенно меньше... причем дело не в том, что он бы попрекал - просто самой неуютно.
___VICTOR___ писал(а):Думаю самый идеальный вариант, это когда и в общем семейном бюджета бабла полно, и на карманные расходы у каждого члена семьи тоже.
Понятное дело, для большинства людей, к коим и сам отношусь, это утопия...отец Жозеф писал(а):___VICTOR___ писал(а):Думаю самый идеальный вариант, это когда и в общем семейном бюджета бабла полно, и на карманные расходы у каждого члена семьи тоже.
Скрупулёзно подмечено! Твоими бы устами, да мёд пить!
отец Жозеф писал(а):мисс_граффити писал(а):Ну, не знаю. От характера зависит, наверное. Мне бы было сложно в условиях, когда я зарабатываю существенно меньше... причем дело не в том, что он бы попрекал - просто самой неуютно.
В общем то для женщины это не должно иметь существенного значения.
мисс_граффити писал(а):отец Жозеф писал(а):мисс_граффити писал(а):Ну, не знаю. От характера зависит, наверное. Мне бы было сложно в условиях, когда я зарабатываю существенно меньше... причем дело не в том, что он бы попрекал - просто самой неуютно.
В общем то для женщины это не должно иметь существенного значения.
я ж говорю - от характера.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]