Декоративный Дедушка писал(а):Жаба, ты иде? Тут в каратели записывают.
Вот Список:
1.Декоративный Дедушка.
2.?
Декоративный Дедушка писал(а):Жаба, ты иде? Тут в каратели записывают.
___VICTOR___ писал(а):Это вы о чём, мужики? Я че-то пропустил… ?
ссс писал(а):Декоративный Дедушка писал(а):Жаба, ты иде? Тут в каратели записывают.
Вот Список:
1.Декоративный Дедушка.
2.?
Декоративный Дедушка писал(а):
Списком по списку:
1.ссс
2.саниока
3?
___VICTOR___ писал(а):Иногда из песни слово выкинешь - и весь сочный КАЛОрит теряется.
Это он меня звал, а я забоялся… Думаю - "опять люстрации" .ссс писал(а):Жаба! Тебя дедуля в замы звал - идешь?
Ды это этот вредитель вечно все портит Они там писали про расстрелы и карательные акции, а я тебя позвал - ты ж это дело любишь. Ну а этот тимуровец разобиделся и давай тему резатьжаба писал(а):сори, но чота я ничо не понимаю..
печально..
Декоративный Дедушка писал(а):Ды это этот вредитель вечно все портит Они там писали про расстрелы и карательные акции, а я тебя позвал - ты ж это дело любишь. Ну а этот тимуровец разобиделся и давай тему резать
Плевелы не надо путать с удобрениями. А к жабе ничего применять не надо, он талантливый и честный. Люстрации применяют к бездарным, лживым подлецам, но мне их тоже жалко Люди ж ведь… Целовеци суть… Нихай с ними господь разбираетсяссс писал(а):Так зерна от плевел надо рано или поздно начать отделять? Или все в мусоре потонем.
Кстати, я так и не понял, люстрации ты собрался к жабе применять? За что спрашивается?
Декоративный Дедушка писал(а):Люстрации применяют к бездарным, лживым подлецам, но мне их тоже жалко Люди ж ведь… Целовеци суть… Нихай с ними господь разбирается
Ну уповай на чортассс писал(а):На бога тоже нельзя всегда уповать.
Декоративный Дедушка писал(а):Ну уповай на чортассс писал(а):На бога тоже нельзя всегда уповать.
Декоративный Дедушка писал(а):Ну уповай на чортассс писал(а):На бога тоже нельзя всегда уповать.
Декоративный Дедушка писал(а):ты ж это дело любишь.
Декоративный Дедушка писал(а):Нихай с ними господь разбирается
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]