Спасибо, друзья. Дай Бог, чтобы Дедушка Мороз дал вам того, чего вы желаете мне в десятикратном размере . Я редко встречаю таких дружелюбных и заботливых людей, поэтому - от всей душиКуркуль писал(а):Лучше Снегурочку
Модератор: отец Жозеф
Спасибо, друзья. Дай Бог, чтобы Дедушка Мороз дал вам того, чего вы желаете мне в десятикратном размере . Я редко встречаю таких дружелюбных и заботливых людей, поэтому - от всей душиКуркуль писал(а):Лучше Снегурочку
жаба писал(а):не знаю..
не объяснимо..
както подсознательно к Д неприязнь..
кроме того, при нем стало хуже, во многом хуже.. и это ощутимо..
не объяснимо..
жаба писал(а):при нем стало хуже, во многом хуже.. и это ощутимо..
ссс писал(а):политика та же и хозяева те же.
ссс писал(а):В Курске тоже всё так же и те же самые.
Декоративный Дедушка писал(а):При ком ? Дак он причем?… Или при ком?
А что он может перекладывать, если его самого в кармане носят?жаба писал(а):В както больше своих морщил, а этот на плечи народа перекладывает как бы нехотя, как бы невзначай..
жаба писал(а):сори, а с точки зрения сегодняшнего (упомянутого) гос.устр-ва, законные основания ихов поменять?
я пока не вижу..
Декоративный Дедушка писал(а):Мне грустно… Плакать хочется ссс опять тоску погна-а-ал…
Я об тебя плачу… Об тебя плачется очхорошо… Даже от "В бой идут одни старики" меня так жаль не заедает…ссс писал(а):Попроси кого-нить байками о ВВП повеселить, шоб грусть-тоска не съедала.
Декоративный Дедушка писал(а):Я об тебя плачу… Об тебя плачется очхорошо… Даже от "В бой идут одни старики" меня так жаль не заедает…
Ой не рви душу, ато рыдать будуссс писал(а):Опять я виноват остался.
Декоративный Дедушка писал(а):Ой не рви душу, ато рыдать будуссс писал(а):Опять я виноват остался.
Молоток.ссс писал(а):Ну блин, погоди! Я 16го Вове пожалуюсь.
не объяснимо..
жаба писал(а):хуже стало чем..
ну как бы сужу со своей колокольни..
взять хотябы 4ю часть гк..
авторское право..
там просто вакханалия..
он пропхнул..
в образовании начудил, в медицине тож планируецо..
проекты какието.. наны всякие..
кому оно нахрен впилось?
тут про другим занимацо нужно..
бюджету бабла не хватает, вон с НГ аж ставки по ФЗП вырастут, а гос-во свои остатки предприятий распродаёт (шо с этого буит знаем, привет счетмашу и, вскорости прибору.. ..)
вопщем хренью какойто занимаецо..
ссс писал(а):Ну блин, погоди! Я 16го Вове пожалуюсь.
Может ведь заразо , когда хочетжаба писал(а):ссс писал(а):Ну блин, погоди! Я 16го Вове пожалуюсь.
Это, жап, дело ненадежное… Вот у меня к нему приязнь из-за того, что он похож ка 2 капли самогона на Н!!. А к ВВП наиборот, потому что смахивает на Доби и Горлума… Но в последне время смотрю, что первому нас*ать на все… Лицо как у матрешки довольное и глупое… А Доби за это лето аж постарел… И чойто даже стал мне симпатичен - чур меня,чуржаба писал(а):както подсознательно к Д неприязнь..
Ванька писал(а):, настораживает само название и сумма которую заложили..200 млрд
Ванька писал(а):вложив такие деньжища ЧТО должно изменится в СУТИ/НАПОЛНЕНИИ
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]