Модератор: отец Жозеф
Леля писал(а):"Такая приватизация принесет разнообразные выгоды,.. уменьшит проблему наполнения бюджета, принесет новый капитал и сопутствующие прямые иностранные инвестиции, которые могут быть использованы для долгосрочных, не увеличивающих долговую нагрузку, эффективных инвестиций", - сказал Богетич.
проблема наполнения бюджету решаецо гораздо проще..
валовый доход индивидума до 25к.руб облагать НДФЛом по ставке 13%
от 25 до 30 к.руб. 13% +80% от суммы превышающей 25к
от 30 до 35к 13%+85% от суммы превышающей 26к
свыше 35к 13%+ 90% от суммы превышающей 27к..
жаба писал(а):сори, я просто не в теме, а какой эквивалент на севере нашим 25ти?
вот с него и начать..
1. Секретарь или очередной бесполезно перекладывающий бумажки офис-менеджер (можно без ВО, опыта практически нет, полезность близка к нулю)
без понятия..2. Молодые инженеры связисты и ИТ (ВО, мало опыта).
3. Местные хорошо зарабатывающие инженера (не знаю какой аналог нефтяников в Курске).
Для нашей большой страны простых решений быть не может.
ну эт так образно..
Проще определиться по профессиям.
10-15 грубо
речь вовсе не о том, шоб ободрать работяг, а о том, шоб ограничить сверхдоходы и стимулировать действительно к производительному труду, а не к извлечению прибыли из коммивояжорства или просто из самого факта собственничества и прочего ничего не делания..
не согласен..
я, например, многих ИТшников считаю сущими бездельниками (как и вы секретарей).. ,но сиеже не означает, шо это так..
а о том, шоб ограничить сверхдоходы и стимулировать действительно к производительному труду, а не к извлечению прибыли из коммивояжорства или просто из самого факта собственничества и прочего ничего не делания..
Ванька писал(а):25к это нижняя шкала сверхдохода ??? ты что,старина? это во первых
Ванька писал(а):во вторых - каким образом введение прогрессивной шкалы может стимулировать само по себе переход к производству?
Ванька писал(а):единственное к чему оно может стимулировать это в переходу в тень…в
Ванька писал(а):в третьих - тут тебе товаришь из холодной части страны уже подсказал, а я присоединюсь что 25к в курске и 25 к в заполярье это НЕБО и ЗЕМЛЯ..тут семья из 3-х человек тратит эту сумму ежемесячно на то чтобы просто жить..коммуналка садик транспорт питание все это в разы дороже..
Ванька писал(а):я не согласен с твоей примерной шкалой..у тебя везде ноль пропущен..порядок не тот..надо бы выше на один..
Ванька писал(а):я против приватизации того что трогать нельзя как залог суверенитета экономической и военной безопасности страны..Лужковых мало..может не получится как с ЗИЛ-ом..
Леля писал(а):Пока о севере и заполярье.
25 для северов мало! Однозначно.
Широтная зональность в Союзе не зря была продумана. Человек живя там , недополучает витамины, хотя бы - естественный D, поставляемый солнцем. Со всеми вытекающими.
Леля писал(а):Бюджет наполнить достаточно просто - вернуть НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ.
Хотя бы частично.
жаба писал(а):ды всё нада возвращать..
бескомпромиссно..
задолбало это дерьмо, не побоюсь этого слова..
За пять лет правительство планирует продать 900 предприятий и заработать почти 2 трлн руб. Инвесторам будет из чего выбирать, им предложат, в частности, «Роснефть», Сбербанк, ВТБ, РЖД, «Совкомфлот», «Аэрофлот»
Ванька писал(а):За пять лет правительство планирует продать 900 предприятий и заработать (?) почти 2 трлн руб. Инвесторам будет из чего выбирать, им предложат, в частности, «Роснефть», Сбербанк, ВТБ, РЖД, «Совкомфлот», «Аэрофлот»
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... _trilliony
Ванька писал(а):настоящая демократия возможна только при абсолютной диктатуре настоящего демократа…
Ванька писал(а):настоящая демократия возможна только при абсолютной диктатуре настоящего демократа..от этого и пляшем значит..
Вернуться в Экономика. Бизнес. Финансы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]