Котенок_Гав писал(а):пользуюсь Домолинком уже 2 года и доволен. компания развивается и вместе с этим улучшает тарифы. вот с 20 августа за ту же цену мне увеличили скорость в два раза. очень приятно)) так что услуги становятся всё более и более приятными, други)
John писал(а):Котенок_Гав писал(а):пользуюсь Домолинком уже 2 года и доволен. компания развивается и вместе с этим улучшает тарифы. вот с 20 августа за ту же цену мне увеличили скорость в два раза. очень приятно)) так что услуги становятся всё более и более приятными, други)
сообщение ни о чем!
сколько скорость была и сколько стала? сколько платили и сколько платите сейчас?
Котенок_Гав писал(а):ена осталась прежней - 450 рублей. стало 2100кб/c, а было порядка 1600На форуме Домолинка прочла об этом, что можно изменить скорость, не изменяя цены
Количественные? Там же на скрине милисикунды есть. Ну и это еще смотря ково пингуешь. А так качество услуги у ДЛ меня стало очень устраивать. Тьфу-тьфу-тьфу, бум-бум-бум. Молодцы ребята. Не огрызаются как Мегафон, слушают, что на форумах говорят, устраняют недостатки, идут навстречу. Верной дорогой идете, товарищи!Мерзость писал(а):Да причем тут "уменьшить" Меня конкретные примеры интересуют.
Они не отвечают, а правильно реагируют на критику - устраняют указанные недостатки. Лично мне сейчас пожаловаться не на что. Доволен, благодарен, пользуюсь, радуюсь. Следить за такой большой сетью - задача технически очень сложная и требующая постоянного контроля. Ребята справляются.DUX писал(а):интересно когда это и кто вам на форуме отвечал? У меня что-то молчание за молчанием
DUX писал(а):интересно когда это и кто вам на форуме отвечал? У меня что-то молчание за молчанием
DUX писал(а):Котенок_Гав, соглашусь, что возможно действительно писал не подробно. но можно же отписать "сообщите более конкретную проблему". я ведь на эмоциях
vlad-46 писал(а):Можно определить по номеру проводного телефона.
Если цифровая АТС, то скорее всего можно.
А вообще позвонить или зайти к ним и назвать свой телефон
Эх, жаль Свое медленно развивается, за 380 р они дают 6 Мбит/с безлимита...
за 380 р они дают 6 Мбит/с безлимита...
GeV.org писал(а):днем 10, ночью 20, по факту может быть и больше
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]