Модераторы: отец Жозеф, LambadA
___VICTOR___ писал(а): Медведев ответил: "Ничего хорошего не жду… Шутка))".
"Нам не безразлична судьба Беларуси, судьба граждан Беларуси".
Леля писал(а):тогда отвечу так, в тон тебе: взялся управлять фермой, соответствуй! Путин хоть считаться со страной заставил, а Медведев опять на шаткие мостки переводит… (я абсолютно в нем разуверилась из-за его дурацких "передвижек"
- верните СОВЕТСКУЮ систему образования!(ага, как хазановский попугай в клетке))
Brown писал(а): СССР в 70-е сам заложил бомбу в свою систему образованию, увеличивая число инженеров с ВУЗовским образованием, в то время как потребность в них не увеличивалась.
___VICTOR___ писал(а): У Бати образование пониже, он ведь бывший председатель колхоза((.
Леля писал(а):Pardone Moi, эту "не- ПОТРЕБНОСТЬ" в инженерах создали искусственно и центростремительно… сжав её до минимума…
У меня у самого вуз за плечами и высшее образование). Но таких хозяйственников как Батя и его колхоз я знаю "в живую" и с десяток повидал. В 80-90 мы из их хозяйств по пол года не вылазили с подшефной помощью, все уборочные работы выполняли, даже те, на которые сами колхозники не соглашались. И как велись "реальные" бюджеты и хозяйства на приписках и обманах тоже знаю, сам участвовал. И Батя - один из тех председателей колхозов - вечных должников на дотации.Леля писал(а):он - ХОЗЯЙСТВЕННИК. И этим все сказано. Он поработал "экономкой" - знает, как вести реальный бюджет реального хозяйства. Чтоб оно ЖИЛО, а не загнулось.
А Медведев - юрист, тяжелее … ручки ничего не поднимавший. В теориях то мы все сильны, а вот как дело до практики доходит…
И Батя - один из тех председателей колхозов - вечных должников на дотации.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]