жаба писал(а):без понятия.. папик повесил, а она и ловит..
Жаба, твоего папика один находчивый гомельчанин обошёл : тот вместо антенны пошёл и купил гвоздик 4 см и на него ловит цифру, - читать про ловлю цифры на гвоздик.
Модератор: TeleDinaburg
жаба писал(а):без понятия.. папик повесил, а она и ловит..
Все перечисленное по-прежнему фигурирует в магазинах, правда в разной степени.Olga_Jernakova писал(а):1) какие приставки реально продаются?
на этом форуме писалось, что в магазинах в Курске есть
• TV STAR T6 SD CX
• Selteka TF-401
• COSMOSAT CS-770 PVR
• General Satellite TE-8310
• СИГНАЛ TLS2007T SD
• Polar DT-1103
Но это давно писалось, сейчас, может, что-то изменилось?
Для меня важно наличие выхода HDMI и Common Interface за адекватную цену, еще важно удобство интерфейса. Качество устройства на втором плане. Возможность записи желательно, но не обязательно. Интернет и подобные навороты не нужны.Olga_Jernakova писал(а):2) что вам как потенциальным пользователям представляется важным в приставке? Нужны ли какие-то особенные функции - ну, скажем, запись или пауза? Или главное - низкая цена устройства? Хочется представить себе приставку-мечту.. А то вот ассоциация производителей приставок рассказывает, что нужны обязательно приставки с подключением к интернету и прочими наворотами, а тут вы говорили о минимальном по цене китайском решении..
мне можно писать на olga(собачка)telesputnik.ru
Olga_Jernakova писал(а):• TV STAR T6 SD CX
Digital USB 2.0 DVB-T HDTV TV Tuner Recorder & Receiver
Светодиод загорается непосредственно во время просмотра каналов. Когда устройство просто подключено к компу, светодиод не горит.bmv писал(а): загорается ли диодик у вас и в каких случаях?
Аналоговое ТВ не принимается, начинка устройства предназначена только для DVB-T, с аналоговым декодером получилось бы дороже.bmv писал(а):Принимается ли аналоговое TV (у меня настройки ПО для аналога недоступны)?
Сигнал имеет при этом следующие параметры:
Модуляция: COFDM (режим 8K)
Модуляция несущей: 64-QAM
Защитный интервал: 1/4
Video PID: 201-208, Audio PID: 301-308; PCR PID: 201- 208.
И все же проблемы с драйверами/софтом не рассматриваются? На WinXP кажется у меня как то криво драйверы ставились на это устройство.bmv писал(а):Выходит, либо антенна совсем никуда, либо беда с девайсом…
Расскажите тогда, как пройдут эксперименты.bmv писал(а):Завтра постараюсь сотворить переходник под нормальный штекер, тогда и наступит полная ясность.
Сейчас работает под Win7. Под WinXP тоже работает, но драйверы там автоматом не ставились почему-то.bmv писал(а):А под какой операционкой тюнер работает у Вас?
Void писал(а):… если не получится с антенной, разберите устройство, сравните с фоткой. Может там что-нибудь не пропаяно, недостает каких-либо элементов или они перепутаны местами, такое часто случается при ручной пайке.
Емкость электролита - 100 мкФ, макс. рабочее напряжение - 10 В, керамический SMD конденсатор в данном случае можно использовать любого номинала, например 1мкФ .bmv писал(а):Видимо, кондёр всё-таки нужен. Void, буду очень признателен за номиналы электролита и керамического конденсатора!
Спаяны выделенные на рисунке контакты, три - в верхнем ряду, три - в нижнем, контакты звонятся на землю.bmv писал(а):Да, а какие ножки спаяны на тюнере - в середине верхнего ряда? Я у себя не разглядел спаянных ножек
Шутки-шутками, а на деле в нашей стране на производстве не лучше получается к сожалению.DVB-T men писал(а):Или когда слишком узкие глаза у заморского мастера…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]