хмммм … а у вас и такое бывает ??????
А что я не человек? мне не может быть неприятна девушка? я не могу закидывацо всякой гадостью? я не могу безумно уставать? извините если девушку устроит то что я просто буду лежать как бревно и не шевелицо то пжалста пускай етим со мной занимаецо я против не буду.. но думаю что они будут против…. понимаете девушка тут дело в том что еслиб ы у мя была катастрофическая нехватка секаса то тогда у мя усталости не будет…. но тфу…тфу…тфу пока все нормуль мне всего хватает кароч я зажрался))))
Кстати относительно постов выше…. я могу отказать девушке… иногда девушка может быть увы не очень красивой, или тупой или без изюминки и не иметь обаяния, ето не для меня и если девушка не достаточно раскована тоже могу иногда отказать…. или если оооочень не охота етим занимацо тоже могу отказать…
Иззняюсь за повторение…. но вот ответ вам девушка*SARCASTIC*
2Andromeda все вами сказаное можно уместить в трех словах четко и понятно….. а вот этот замудренный ход мыслей я даже дочитывать не стал я уже гдето всередитне проста сбился с мысли и не до конца понел чот именно вы сделали….. кароч многабукаф…