Модератор: жаба
Void писал(а):Продавщица в Белгороде говорила, что они для бутафорного курения.
Говорила типа никотина нет, но когда другие курят, ты тоже можешь закурить за компанию, абсолютно безвредно. Видимо речь шла о безникотиновых картриджах.killger писал(а):Как это для бутафорного?
А если сломается, снова тратить 2 штуки рублей? Мне кажется, не очень хорошая перспектива. Пока не верится, что эти устройства действительно смогут стать заменой обычным сигаретам.killger писал(а):Кстати, если их заправлять самостоятельно а не покупать картриджи - то выходит по цене тоже что и обычные сигареты.
Void писал(а):Говорила типа никотина нет, но когда другие курят, ты тоже можешь закурить за компанию, абсолютно безвредно. Видимо речь шла о безникотиновых картриджах.
Void писал(а):Видимо речь шла о безникотиновых картриджах.
Void писал(а):А если сломается, снова тратить 2 штуки рублей? Мне кажется, не очень хорошая перспектива.
John писал(а):ну это уж совсем, всеравно что безалкогольное пиво))))
John писал(а):в пушкинском продаются, в планах есть купить такую, но пока не готов, дорого и долговечность их еще не известна
John писал(а):в планах есть купить такую
killger писал(а):Я вот думаю через интернет заказ сделать, из Англии или Китая, там всё это в 2 (!) раза дешевле стоит.
John писал(а):ну так и сколько это будет стоить уже с доставкой? хотяб примерно, я б штуки 2 взял себе и еще кому-нибудь в подарок))), один фиг пачка кента полтос стоит, а в месяц под рубль складывается
killger писал(а):Есть разница?
Леля писал(а):Просто - не курить
killger писал(а): Лично я пытаюсь с помощью е-сиг бросить курить.
Леля писал(а):Самовнушением.
Qvertus писал(а):Леля писал(а):Самовнушением.
У каждого человека есть воля. Нужно лишь трезвое осознание, а не иллюзии.
AlexEss писал(а): Давайте немного теории.
Во-первых по поводу химии - обычная сигарета - это не просто химия, а это канцерогенные химические вещества
и наконец, вызывать привыкание - доказано, что лет 20 назад человеку требовалось минимум 3 месяца, чтобы стать курильщиком, сейчас - 1-2 недели.
Во-вторых - содержание смол в обычных сигаретах, которые мало того разъедают вашу слизистую, они еще осаждаются на трахее и бронхах, вызывая изменение вкуса и запаха..
По поводу никотина - сам по себе никотин не вреден, главное это его доза..
Теперь по поводу электронных сигарет.
В жидкости для заправки электронных сигарет содержаться - Никотиновая основа (раствор никотина в пропиленгликоле и глицерине или в дистилированной воде), пропиленгликоль, глицерин и пищевой ароматизатор.
Теперь подробнее:
Пропиленгликоль - вещество, которое используется в пищевой промышленности (кондитерка), сельском хозяйстве (молокофермы), лекарственных препаратах - аэрозоли, спреи (в качестве основы и как обеззараживающее вещество).
Глицерин я думаю не нуждается в описании - из пищпрома в основном кондитерка.
Ароматизаторы - используются повсеместно. Существуют естественные и искусственные ароматизаторы. в дорогих жидкостях для элсиг используются естественные, в дешевых - искусственные.
Теперь по поводу самой сигареты
атомайзер сделан по принципу медицинского ингалятора для аллергиков и людей с хроническими бронхоспазмами. .
AlexEss писал(а):Вы просто замечательно подготовились к ответу на мое сообщение, начитавшись черных пиарщиков, проплаченных табачными компаниями.
И к слову ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЕЩЕ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ (это к слову), а все остальное это именно черный ПиАр.
Если вы не собираетесь бросать курить или вообще не курите или уже бросили, то для вас все вышеописанное не является нужной информацией и я не понимаю надобности вашего участия в данной беседе.
Если все же вы хотите бросить так сделайте это без помощи любых терапевтических доз никотина. И будет вам честь и хвала. А вот если вы хотите бросить и не можете, вот это уже совсем другая тема.
И тогда не ругайте а просто попробуйте. Потому как ругать то, не знаю что, да еще и чужими мыслями - это по меньшей мере глупо.
И к слову глицерин содержится в пряниках и в любой сдобе.
Всем продавцам, особенно пищевых продуктов, выгодно побольше и подороже продать то, что стоит копейки.
Потому лучше бы вы разобрались что вы едите, что вы пьете и чем вы лечитесь.
Вообщем вы простите, если чего не так сказал или обидел вас чем-то.
Просто проработав эту тему давно и самостоятельно, без сторонних подсказок и помощи, потратив действительно кучу денег и времени, на то, чтобы понять что это такое и с чем его едят, в итоге разобравшись и бросив курить (прокуривши 20 лет), я думал, что людям, желающим бросить курить, будет интересно знать об этом, не тратя при этом много денег и времени.
killger писал(а):Void писал(а):Продавщица в Белгороде говорила, что они для бутафорного курения.
Как это для бутафорного? Никотин присутствует, дым тоже, характерный "удар по горлу" тоже присутствует Зато нет смол и 4000 токсичных и радиоактивных химических соединений.
Опять же, нет пепла и вони от бычков.
Кстати, если их заправлять самостоятельно а не покупать картриджи - то выходит по цене тоже что и обычные сигареты.
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]