Модератор: жаба
___VICTOR___ писал(а):Правда, думая о многих - мы мечтаем об одной.
Но ее не отыскать…
___VICTOR___ писал(а):Да не в планке дело, Леля)). Ты же все сама прекрасно понимаешь… Мы ищем свою недостающую идеальную половинку, свою Утопию)).
Так я таков и есть, Романтик!irbis писал(а):Насчет поиска утопии согласен, это в основном ищут люди не умеющие критически посмотреть на себя
___VICTOR___ писал(а):Небольшой релакс!
МЫ РЕШИЛИ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ!
matri писал(а):Мое мнение, что такой дружбы быть не может! Особенно по пьяной тыкве…. сколько раз был свидетелем того что дружба превращалась в занятие сексом!
Леля писал(а):тогда получается, что в такой дружбе (которая "под шофе" может закончиться сексом) присутствует взаимная симпатия несколько другого уровня, не на духовном уровне, а более плотская, если можно так сказать…
Такие друзья на подсознательном уровне воспринимают друга как возможный объект для "дел сердешных".
У тех, кто только дружит, всегда в башке "горит надпись "стоп!". А уж если появилась такая мысль, то дружбе, как правило, приходит капец - перерождается в чюйство…
Burn писал(а):есть дружба, есть))))
Может и так. У мужчины природная доминанта вожделения в подсознании всегда ярко присутствует. А против природы не попрешь, да и нужно ли. Вот у Вас аватар Секси-Сэди, тоже для дружбы?Burn писал(а):мужчинам наверное сложнее просто дружить
___VICTOR___ писал(а):Может и так. У мужчины природная доминанта вожделения в подсознании всегда ярко присутствует. А против природы не попрешь, да и нужно ли. Вот у Вас аватар Секси-Сэди, тоже для дружбы?Burn писал(а):мужчинам наверное сложнее просто дружить
Леля писал(а):…"Вот если хочешь потерять друга,
Скажи ему,что ты его любишь…." (с) Е.Ваенга
Burn писал(а):аватар мне нравиться))) просто смотреть нравиться))) вам я вижу тоже)))
Burn писал(а):Леля писал(а):…"Вот если хочешь потерять друга,
Скажи ему,что ты его любишь…." (с) Е.Ваенга
я им всем говорю что люблю их как друзей и это правда))) никто не теряется, но знают что я их ценю!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]