Модератор: жаба
Speelautell писал(а):завела страничку в интернете, на которую ежедневно выкладывала снимки своих ягодиц в различных ракурсах
Леля писал(а):неужели такая огромная - хороша?
† Dementor † писал(а):Speelautell писал(а):завела страничку в интернете, на которую ежедневно выкладывала снимки своих ягодиц в различных ракурсах
Нда… Каждый с ума по-своему сходит.
Леля писал(а):неужели такая огромная - хороша?
Зато, определённо, сидится мягче!
P.S. Возникает соблазн канцелярскую кнопку ей под [простите] жо…
Леля писал(а):ну… если больше ей нечем совсем заняться
Леля писал(а):представила ее походку с тыла…
Леля писал(а):она наверное ж застраховала её , у них там так водится
† Dementor † писал(а):Леля писал(а):представила ее походку с тыла…
Лучше не стоит. Кошмары слабонервных замучают. Энто ж еротический триллер еси!..
ды не… , не замучают - с ориентацией нормульЛеля писал(а):она наверное ж застраховала её , у них там так водится
Эх, какая жаль!
Леля писал(а):ды не… , не замучают - с ориентацией нормуль
Леля писал(а):ФулюГан!
Леля писал(а):А вообще, психологи утверждают, что фигура женщины с большой попой и тонкой талией наиболее привлекательны для мужчины на подсознательном уровне.
А мне песня про попки понравилась). Зачетная!()отец Жозеф писал(а):Не знаю, видимо восприятие тех же задниц индивидуально. Не знаю кому как, но мне из всего здесь приведённого нравятся задницы тех "овечек". Они хотя в общем то и закрыты, но намного более сексуальны, чем остальные полуголые.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]