Brown писал(а):Высшая степень родительского эгоизма, делать так чтобы ребенок на смертном одре воды подал, а не так, чтобы ребенок сумел добиться чего-то в жизни, в которой, кстати, дисциплинированность намного важнее чем быть просто "вполне положительной личностью". Вы знаете, я в крайнем случае, помирая, жажду потерплю, но ребенку своему нужные черты характера привью. Однако вы опять разницу так и не понимаете, "стакан воды" приносят из уважения и любви, а это вещи параллельные наказанию. Если вы так воспитали ребенка, что он из-за наказания не подаст вам стакана воды, то я вам искренне сочувствую.
1.Уважение и любовь, к Вашему сведению, вещи не параллельные, а противоположные наказанию. Давайте я Вас начну ежедневно колотить - много Вы меня любить станете?
2.Попробуйте перечитать свою…ахинею, да еще в перевернутом виде…
Brown писал(а):На "ублюдочном" воспитании Коменского сделали промышленную революцию и ускорили развитие наук, промышленности, технологий. На вашем воспитании пока только получилось сделать "вполне положительных людей". Как у вас будут такие же успехи как у Коменского, я с удовольствием буду доверять вашим методам.
Какую с лешему, революцию? Что Вы сюда средневекового ишака припрягли, да еще и требуете, чтобы по его рецептам детей воспитывали? Ставьте опыты на своих, если Вас не остановят конечно. Сами еще на сделав ничего пытаетесь какие-то предъявы сделать тем, кто уже что-то сделал. Вот когда будете личные результаты иметь - вот тогда и будете что-то утверждать и критиковать, а пока Вы еще на этом поприще только теоритик и даже в шёлковые умники пока не попали.