Да, эта шутка смешнаяKASH писал(а):Мак-адрес не меняй и везение будет постоянным.
Да, эта шутка смешнаяKASH писал(а):Мак-адрес не меняй и везение будет постоянным.
Неделя как стабильность вернулась, хотя до этого были заявлены работы по сз, так что хзKASH писал(а):За пол года ни одного простояглюка
ZHEN`KA` писал(а):ну вообще-то при подключение на 100мбит/с требуется как раз эти заветные 4 проводка, обжимают со стороны оборудования и абонента одинаково (1,2,3,6). 8-мь контактов в сетяхе, последнее время просто дань моде(одна и та же заготовка идет на сетяхи 10/100мбит и 1Гбит/с - удобно не плодить лишнее). Там все равно используются 4 из них, если это 100мбит сетяха.
8 проводков требуется, если надо поднять канал 1Гбит/с по витой паре. Соответственно требуется сетяха и порт на оборудование, которые поддерживают такой режим. Но провайдеры редко кого так запускают.
Помнится, согласно стандарту Fast Ethernet свободные 4 провода не должны использоваться с целью минимизации наводок.ссс писал(а):вторые четыре жилы, не на интернет, а на будущее ТВ, как я понял цифровое.
Void писал(а):Помнится, согласно стандарту Fast Ethernet свободные 4 провода не должны использоваться с целью минимизации наводок.ссс писал(а):вторые четыре жилы, не на интернет, а на будущее ТВ, как я понял цифровое.
GeV.org писал(а):Вполне доволен работой данного провайдера. Временами случаются отвалы, но не более 20 минут(если верить статистике The Dude и тому, что отваливается именно свое, а не глючит роутер). После спутниковой тарелки - я вообще счастлив.
DeathMan писал(а):Подскажите такой момент:
- периодически отваливается интернет, после перезапуска ПК появляется !
У кого нибудь так было с таким провайдером ?
ссс писал(а):Думаю, что в настройках интернета на компьютере косячок есть. В "Своё" мне нечто подобное встречалось, когда пробелы в IP адресе неправильные были.
DeathMan писал(а):Меняя хоть одно из чисел в IP адресе, Интернет перестаёт работать вообще !
Ещё какие варианты есть ?
DeathMan писал(а):Меняя хоть одно из чисел в IP адресе, Интернет перестаёт работать вообще
07.12.2010В тарифных планах городской сети «SVOЁ» произошли серьезные изменения. В 2 раза увеличивается дневная скорость на тарифах «Серфинг+» и «Серфинг ВИП», ночная скорость становится еще выше.
На тарифном плане «Серфинг-лайт» скорость теперь составит 6 мбит/с днем и 20 мбит/с ночью по стоимости 380 рублей в месяц. Скорость по тарифу «Серфинг» - 10 мбит/с днем и 40 мбит/с ночью по цене 600 рублей в месяц.
Тариф «Олимпийский» - день и ночь 50 мбит/с (до 20 гбайт, далее день 4 мбит/с) – 450 рублей.
Тариф «Оптимальный» - день 50 мбит/с, ночь 100 мбит/с (до 60 гбайт, далее день 4 мбит/с) – 650 рублей.
А теперь внимание! Услуга «Ночной прорыв» - 100 мбит/с всего за 50 рублей.
Void писал(а):07.12.2010В тарифных планах городской сети «SVOЁ» произошли серьезные изменения. В 2 раза увеличивается дневная скорость на тарифах «Серфинг+» и «Серфинг ВИП», ночная скорость становится еще выше.
На тарифном плане «Серфинг-лайт» скорость теперь составит 6 мбит/с днем и 20 мбит/с ночью по стоимости 380 рублей в месяц. Скорость по тарифу «Серфинг» - 10 мбит/с днем и 40 мбит/с ночью по цене 600 рублей в месяц.
Тариф «Олимпийский» - день и ночь 50 мбит/с (до 20 гбайт, далее день 4 мбит/с) – 450 рублей.
Тариф «Оптимальный» - день 50 мбит/с, ночь 100 мбит/с (до 60 гбайт, далее день 4 мбит/с) – 650 рублей.
А теперь внимание! Услуга «Ночной прорыв» - 100 мбит/с всего за 50 рублей.
http://svoyo.ru/site/news/peremeny-tolko-k-luchshemu
ссс писал(а):В жизни обделаться стоит один раз, а отмываться потом всю жизнь приходится. Навряд ли кто из ушедших туда снова вернется. Да и реальную круглосуточную поддержку они тоже обеспечить не смогут, как Beеline например.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]