Модератор: жаба
Алёся писал(а): исключением может служить только дружба с самого раннего детства!
в любом случае кто-то кому-то нравится
GeV.org писал(а):Считаю, что такая дружба есть.
ссс писал(а):GeV.org писал(а):Считаю, что такая дружба есть.
Если только между лесбиянкой и импотентом.
Леля писал(а): так что, априори невозможна дружба????
Я вот согласна с GeV.org, что дружба может перерасти в большее чувство, но, первоначально дружба при этом послужит индикатором дальнейших отношений.
И для меня это понятие нормы развития отношений у мужчины и женщины натуральной ориентации.
Хотя и допускаю существование любви с первого взгляда - но это уже другая история
Если только между лесбиянкой и импотентом.
GeV.org писал(а):Если только между лесбиянкой и импотентом.
ссс зачем затрагивать физиологическую сторону вопроса? Если у меня есть подруга и я её хочу, то она мне не подруга? а если не хочу, то дружбе быть? Есть же секс без любви! Точно так же и тут, вполне реальна дружба без "дружеского" секса. Люди видят друг в друге не партнера для спаривания, а именно друга, поддержку с его стороны и взаимопомощь.
ссс писал(а):У мужчины и женщины есть свое природное предназначение и против него не попрешь,
Леля писал(а):ссс писал(а):У мужчины и женщины есть свое природное предназначение и против него не попрешь,
ну ты загнул!
Природное предназначение - это воспроизвести себе подобных, то бишь - потомство.
Этому часто способствует любовь.
Но у человека еще есть и потребность просто в общении, дружбе —
читаем вики:
"Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга; доверие и терпение.
Дружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанных на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. "
Razvedenka писал(а):Вот по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Всегда есть надежда хотя бы у одного, что из дружбы родятся другие отношения. И как же обидно бывает тому, кто надеется, но получает облом.
Могу привести пример: У вас есть знакомая, которая вам нравится. Чего скрывать, девушка сексуальная, эффектная, умеет поговорить, умненькая. И вы вроде дружите, но мысли, что в один день у вас все случится, не выпускаете.
И тут она, эта самая знакомая, говорит: Вась, а познакомь меня с холостым другом своим? Вот такой вот облом.
а чтоб чисто дружить - как дружат мужчины или девушки между собой, у разнополых не получится. не-а…
Леля писал(а):ну не все же сразу встают в стойку перед малознакомой девушкой же кому то и время надо, чтоб захотеть любить
поэтому и дружба вначале, как фундамент)
Razvedenka писал(а):Вы как то однобоко воспринимаете дружбу
Razvedenka писал(а):вы наверное, очень и очень .. сразу в любовники?
А каких то критериев придерживаетесь? Или любовь и любовники - это разное?
___VICTOR___ писал(а):Симпатии возможны, дружба - нет. У мужчины и женщины разная чувственность.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]