Леля писал(а):Алёся, ВиктОр, здорово!
Алёся, а в Башне были?
Razvedenka писал(а):Здрасте, новеньких принимаете?
Какая я? Глаза карие, характер плутоватый, нрав веселый. Люблю цветочки
Алёся писал(а):Так,что то никто не горит желанием со мной познакомиться!!!!!
sukhopar писал(а):Я хочу познакомится. Зовут Андреем. Только женат я. Останавливает? Нет? Тогда пишите в личку, будем знакомится поближе..
Ты наших девчат не трож. Мы их сами.sukhopar писал(а):Я хочу познакомится. Зовут Андреем. Только женат я. Останавливает? Нет? Тогда пишите в личку, будем знакомится поближе..
___VICTOR___ писал(а):Ты наших девчат не трож. Мы их сами.sukhopar писал(а):Я хочу познакомится. Зовут Андреем. Только женат я. Останавливает? Нет? Тогда пишите в личку, будем знакомится поближе..
Леля писал(а):___VICTOR___ писал(а):Ты наших девчат не трож. Мы их сами.sukhopar писал(а):Я хочу познакомится. Зовут Андреем. Только женат я. Останавливает? Нет? Тогда пишите в личку, будем знакомится поближе..
ути -пути... "казановы"
___VICTOR___ писал(а):А я что? Я ничего. Я дядя кузнец.
Vita писал(а):Всем привет! Я новичок в этом форуме. Виктор, мне стало интересно: что вы делаете со своими девчатами?
К девочкам я отношусь как к цветам)). Ставлю в вазу и просто любуюсь.Vita писал(а):Всем привет! Я новичок в этом форуме. Виктор, мне стало интересно: что вы делаете со своими девчатами?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]