Модератор: отец Жозеф
Надежда писал(а):Подскажите кто знает профессионального медиума в Курске. Всякий флуд типа "потомственный маг", " бабушка белой магии" и т.д. не нужно. Нужен человек который практикует спиритизм и действительно сообщается с духами.
Надежда писал(а):Спасибо за заботу. Ну мне нужен практикующий! А в сапожке только верящие
Надежда писал(а):это переходит в стадию хохмы, а мне не до смеха. две недели как погиб мой муж. если кто может, окажите реальную помощь, а хохмить не стоит.
Надежда писал(а):Какие четкие статистические данные. я и сама понимаю что найти нормального медиума, темболее у нас, практически не реально. это попытка, крик о помощи… похоже мне самой пора в сапажок
___VICTOR___ писал(а):Интересная тема была… О живом и мертвом… Много в молодости думал и читал об этом… Книги Аллана Кардэка (маркиз Ипполит-Леон-Денизар Ривайль), основателя первого спиритического общества в Париже в 1858 году…
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]