Хах, у меня вот дочка теперь тоже чаще спрашивает что-то у гугла , чем у родного отца ) а все потому что 21 век на дворе и наверно так и должно быть, мы с вами в куклы и машинки играли, а наши дети теперь в компьтерные игры режутся) хотя я конечно считаю , что надо их с инетом по возможности ограничивать , а то так совсем затянет )) да и ладно бы только инет, у меня такое ощущение, что наши дети уже и в технике лучше нас разбираются, да что там в технике - у меня вот моя мелкая (8 лет ей) пришла как то из школы и говорит, мы мол сегодня на перемене обсуждали операторов связи, причем так и сказала, и мне , говорит все одноклассники, посоветовали поменять мой тариф на Мегафоне) я вообще удивился, мало того что не думал , что ребенок интересуется тем на какой оператор он подключен родителями, так еще и в тарифах разбирается ё мое ))) экономит родительский бюджет
так я даже поинтересовался и правда тариф Сказка от Меги действительно выгоднее оказался чем ее старый, пошел поменял ей тариф) спасибо 21 веку и одноклассникам моей дочки))) вобщем, что тут сказать - дети растут и развиваются )))