Yuki писал(а):А что непонятного? Нашёл работку потеплее (Ванька на меня работает - значит я руководитель своего собственного предприятия).
Армия может сделать из меня идиота. "Не думай - Выполняй приказ!!!"
Уфф…
Армия к твоему сведению, еще учит, как бы ты ни хотел - думать;
и еще-
подчинению. Приказам.
И если ты - как ты написал: " руководитель своего собственного предприятия", то тогда "идиотов" получается так же "лепишь" и ты?
Ведь с чьей-то точки зрения "дурацкие приказы" на сей раз отдаешь ты тем ВанькАм… но тебе твои приказы нравятся, они то с твоей точки зрения - продуманы, взвешены, как принести больше пользы себе, любимому… чужими ручками и мозгами…
так то…
всё,- ВСЁ поддаётся аналогии…
Так, вот не надо морочить людям голову. Была б парнем… Женщины успешно служат своей любимой Родине. Вперёд!
слова не юноши, а "мужа"… бэз комментариефф…
Оторванность от налаженного быта? Ну-ну… Я сам наладил свою жизнь, я сам зарабатываю деньги и кормлю себя. Я сам покупаю одежду и пришиваю пуговицы. Я сам умею гладить и стирать. Я веду достаточно активный образ жизни и я уверен, что в случае неожиданного нападения врага меня так просто не взять))) А ещё у меня есть оружие и я знаю как сделать бомбу в домашних условиях))) Напомню, я всё ещё не служу в армии. Из меня не нужно делать мужчину, я уже он и есть.
Хотелось бы верить твоим словам, что ВСЕ так).
И ещё, крайне не хотелось бы увидеть, как вот такой весь "стальной из себя" - начинает видеть врагов в своих соотечественниках; и в самый, казалось бы неподходящий момент может ударить в спину. Следуя только своим законам. Потому что он предпочитает жить ДЛЯ СЕБЯ и КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ.(ничего личного, но таких примеров - масса…)
и я уверен, что в случае неожиданного нападения врага меня так просто не взять)))
защита других, надо полагать в эти планы не вписывается?
Армия дожна быть профессиональной! Она не должна состоять из срочников, которые полягут в первые же 10 секунд боя. Срочники - мясо.
Профессионалов на всех не хватит. НИКОГДА.
И в первую очередь - потому, что все равно, ВСЕГДА, во всех боевых действиях наступает ТАКОЙ момент, когда на смену вышедшим из строя профессионалам встают на защиту "ботаны - задохлики"… Вот именно для того, чтоб они не пали бессмысленно, для того, чтоб знали хотя бы азы солдатской жизни, для того, чтоб они научились здраво разозлиться на врага (именно тогда сила духа появляется) - вот для этого нужна армия.
На это - год. Всего лишь год.
Почти, как ребенка выносить
Женщине дано на это 9 месяцев - осознать себя матерью,
А нынешнему мужчине - год. Закалиться.
Это не Спарта, не так страшно).