Фильмы, актёры, анонсы, премьеры.
Модератор: LambadA
morgan » 28 апр 2010, 18:33:25
Тема не о фильмах, но о нашем курском канале ТВ6 , он же ТНТ…. очень хочется узнать где можно высказать работникам этого канала своё мнение об их работе… может кто знает? поделитесь пожалуйста)
-
morgan
-
Леля » 29 апр 2010, 03:27:52
ну вы открыли же тему - пишите свои отзывы
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно.
Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут.
... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.”
Н. М. Карамзин
-
Леля
- Демиург
-
John » 29 апр 2010, 09:10:38
Пи…сы! вот и весь отзыв
-
John
- Хранитель
-
morgan » 30 апр 2010, 11:17:53
Что ж, надеюсь до них дойдут эти сообщения) В общем то у меня давно уже было вызвано недовольство по поводу замены интересных передач канала тнт нашими курскими. Например было время когда в 00.30 начиналась передача "Убойный вечер", которая лично мне очень нравилась, так они вставляли какую то криминалистическую "батву" вместо неё… раздражало аж. ну кому в такое время захочется смотреть криминалистику??? Вот на днях опять же заметил что новый сериал "Интерны", который мне лично очень хотелось бы посмотреть, вдруг заменяется чем то ….
-
morgan
-
Джони-Катони » 03 май 2010, 10:35:18
morgan писал(а):Что ж, надеюсь до них дойдут эти сообщения) В общем то у меня давно уже было вызвано недовольство по поводу замены интересных передач канала тнт нашими курскими. Например было время когда в 00.30 начиналась передача "Убойный вечер", которая лично мне очень нравилась, так они вставляли какую то криминалистическую "батву" вместо неё… раздражало аж. ну кому в такое время захочется смотреть криминалистику??? Вот на днях опять же заметил что новый сериал "Интерны", который мне лично очень хотелось бы посмотреть, вдруг заменяется чем то ….
На самом деле данная проблема всем знакома давно. Этим занимается не только тв6, но например такт (рен). Жаловаться можно сколько угодно, но результат будет нулевым. Единственный выход - это смотреть федеральные каналы (тнт, рен и т.д.) без "посредников", например при помощи спутникового телевидения (что я и делаю) или через Интернет. Как бонус, вас не будут раздражать тупые местные рекламы.
Три антенны: 5+13+36+60+75
-
Джони-Катони
- Интересующийся
-
-
люцифер » 06 сен 2015, 19:54:32
Когда закроют этот канал??? Это ж натуральная помойка,ежедневный бред....как повар из лпатио готовит с дамой обед,ужин....что не понятно....зато целый месяц и одно и тоже блюдо...причём дама стоит молча....показывайте эту лабуду ночью и сами ее смотрите,а нам ТНТ организуйте......
-
люцифер
-
Гость » 06 сен 2015, 19:57:25
John писал(а):Пи…сы! вот и весь отзыв
Поддерживаю полностью Пи...сы конечные!!!
-
Гость
-
Вернуться в Кино
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]