Модератор: жаба
Burn писал(а):Наконец добралась до косметолога - весна ж на дворе.
С кожей дела не очень обстоят у меня - жирная кожа в Т-зонах и прыщи практически не сходят - уже не знаю как и бороться.
Так вот косметолог подозревает, что моя проблема в гармонах.
Сейчас вышли какие-то новые противозачаточные таблетки, которые еще нормализуют жирность кожи и волосы укрепляют,
ну и решают проблему предохранения, что мне ща очень актуально, а парень то как обрадуется Хочу спросить, ктонить уже пробовал что-то подобное?
Леля писал(а):с прыщами на лице достаточно просто бороться - это пилинг из мелкой поваренной соли:
В чашку мелкой соли добавить 0,5 ч. ложки мёда, 1 ч.ложку (без горки) сметаны или майонеза, выжатый сок из одной-двух долек лимона и добавить любого геля для душа или пенку для умывания , помешивая, чтоб консистенция была пастообразная.
kooka писал(а):я юзала бьютик Джес два месяца назад закончила принимать.
правда мне гинеколог посоветовала и еще моя сестра в Англии их пьет сейчас. Я сдавала анализы на гормоны, у меня там вышел низкий прогестерон. Стала принимать Джес (радует и бьюти-эффект и контрацепция надежная). Никаких жалоб не было на него, ни тошноты, ни веса лишнего. все было ок. Даже волосы отрастила быстро(да-да)!!! Только врач должен подобрать Вам свои ОК. спросите про Джес-может в курсе.
Burn писал(а):Спасибо огромное за ответ на мой СОС, но к сожалению, у меня на мед аллергия, и ваще я к природным маскам осторожно отношусь - очень резко реагирует организм, как-будто протестует…как бы я не хотела народными средствами лечиться или процедуры делать всякие - всегда только хуже..
Burn писал(а):kooka писал(а):….
Так, во-первых, аву бы вам сменить я конечно понимаю, что это форумская, и все-таки я первая была!! ну наверно…
А насчет Джеса спрошу у гинеколога тогда - без его консультации не осмелюсь пожалуй…да и не спешу вобщем-то.
Ленюся писал(а):Пила и Новинет, и Фемоден, и Линдинет, коже не помогло! И косметолог сказала, что кроме пиллинга или шлифовки ничего и не поможет!
А побочный эффект только один - что здоровье "женское" я после них ОООООЧЕНЬ долго восстанавливала
Ленюся писал(а):Собирала информацию об ОК, наткнулась на материалы государственной программы по борьбе с абортами. Это единственное ОБЪЕКТИВНОЕ издание, где описывался такой побочный эффект, как угнетение работы собственных желез… Производители и продавцы, сами понимаете, о таком никогда не скажут, а противни уж слишком яро об этом кричат, а вот такая книжечка…
Так что надо взвесить все, что лучше - прыщи на лице или потом на таблетках, чтобы ребеночка родить?..
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]