Ясно! Битва доминантных самцов за обладание самкой и жрачкой.
блин если честно мне всегда казалось что все мы по вот этой вот формуле и живем (правда вы ее немного упростили и утрировали)
И, если положа руку на сердце….с подружками при хорошем подпитии…такие факты выползают в виде признаний. У меня одна подруга и по сей день в сомнениях- от кого у неё первый ребёнок.
Ох! мужчины! Нельзя недооценивать молодняк!
ну насчет … и тюленей я с женьщинами спорить не могу не силен в этом воросе и поэтому на 100% уверено знаю где и скем и когда я детей делал и всеми силами стараюсь их воспитать в том же ключе.
на это могу только сказать- обожаю брутальных мужчин, особенно в форме десантника!
А, что мне с профессором- вместе докторскую писать? или теорему Ферма доказывать…
Я просто смотрю на десантника…и млею!
Это на подсознании
Вот это правильно я как бывший десантник утверждаю что это так изначально и задумывалось что жить может лучше и с профессорами из МГУ а вот вплане секса крылатой пехоте нет равных
.
кстати, а почему десантник без мозгов?
ага вы наверное тест IQ проводили среди военнослужащих ВДВ ага
Тигр еще быстрее принимает правильные решения и прыгает дальше, но это не означает, что его можно поставить на должность профессора МГУ, Итона или Сорбонны - тех мест, куда идут учиться умные люди, ну а в армию идут в лучшем случае не блистающие умом, ибо умным там не место. В армии чины и ордена раздают не за ум, а за исполнительность и элементарно закончившего МГУ могут послать грузить "люминь" или в "канцерярию за пащерениями".
ааа какой гон … например спикер верхней палаты парламента Р.Ф. бывший сержант ВДВ а чего добились вы