John писал(а):это кто так считает? даже интересно
John писал(а):ну мужаки разные бывают, чё уж, скорее всего такие и встречаются, по крайней мере вам, если я правильно ход мысли уловил
Assol писал(а):говорят, если мужчина возвёл женщину на пьедестал, то осквернять сексом не будет.
где-то у психологов вычитала..
да, и в народе бытует
да, и я замечаю…мужчины хотят секса, но считают его низменным занятием
Assol писал(а):судя по Вашим постам, другое впечатление.
Assol писал(а):Но, откуда есть такое понятие в быту, что есть "грязный", или "жеский" секс, которым с женой или с любимой - не занимаются? Будете уверять, что я придумала, а Вы таких мнений даже и не слыхивали? и, это выражение: "она после минета будет этими губаи моих детей целовать"
Марк писал(а):Assol все о чем Вы тут пишите женские заморочки лично я не разу не встречал мужика с такими вот стереотипами. Это у вас " дала на первом свидании -значит шлюхой считать будет" или " в р..к в попу- как можно это же только со шлюхами такое можно позволительно" хотя в тайне почти все не прочь бы попробовать (зачастую эти тараканы покидают ваши головы годам к 30-35 и тагда вас бросает в другую крайность)
В какую именно их бросает к этому возрасту?Марк писал(а):зачастую эти тараканы покидают ваши головы годам к 30-35 и тагда вас бросает в другую крайность
KASH писал(а):В какую именно их бросает к этому возрасту?Марк писал(а):зачастую эти тараканы покидают ваши головы годам к 30-35 и тагда вас бросает в другую крайность
Марк писал(а):Блин простите меня но это такая херь !!! может и есть такая точка зрения но это утопия на все 100. Женьщины для секса- это те женьшины которые выбрали оказание интимных услуг своей профессией? или по каким признакам Вы (или ктото другой) их определяете. А это что за особый вид такой "ЖЕНЬШИНА для ЛЮбви) как их то распознать если я когото люблю то соответственно я ее хочу, или я могу хотеть но не любить а вот ,или можно не хотеть и не любить, а вот как определять для траха она или для любви я так и не понял.
Марк писал(а):… - это когда работа такая за деньги или ты замужняя мадам и даеш на право и на лево без разбора это … а вот если ты свободна то это исключительно дело твоей морали
John писал(а):KASH писал(а):В какую именно их бросает к этому возрасту?Марк писал(а):зачастую эти тараканы покидают ваши головы годам к 30-35 и тагда вас бросает в другую крайность
в этом возрасте начинают в первое свидание давать, потому как уже поумнели и понимают что второй раз этот паразит может и не позвонить, а трахаца то охото, выпендриваца уже возраст не позволяет… и готовы попробовать разные виды секса, ибо откладывать на потом уже некуда, это действительно чаще всего так
Это стереотипы, навязанные современным социумом. Почтитайте статью по ссылке выше в этом сообщении и ваше отношение к пляцтву слегка подкорректируется.Марк писал(а):… - это когда работа такая за деньги или ты замужняя мадам и даеш на право и на лево без разбора это … а вот если ты свободна то это исключительно дело твоей морали
KASH писал(а):Assol, в общем, всё ясно. В соседней теме вы пытаетесь, ровным счётом, узнать ответ на тот же самый вопрос. Дело в том, что наши полы разные по своей натуре и ничего с этим, увы, к великому огорчению, сделать нельзя. Прочтите, пожалуйста, внимательно вот эту статью (мин. 15, не больше) и всё станет ясно. Тогда вас не будут мучать подобные вопросы, в том числе, о том, со сколькими мужиками можно переспать, чтобы это потом не считалось пляцтвом.Это стереотипы, навязанные современным социумом. Почтитайте статью по ссылке выше в этом сообщении и ваше отношение к пляцтву слегка подкорректируется.Марк писал(а):… - это когда работа такая за деньги или ты замужняя мадам и даеш на право и на лево без разбора это … а вот если ты свободна то это исключительно дело твоей морали
Т.е. хотите сказать, что согласны с этим высказыванием и если у девушки один молодой человек "для любви", то ему не надо минет чтоли делать? А другому, который у неё "так, просто потрахаться" - можно делать минет, "оскверняя отношения", ведь его она не любит? ))Assol писал(а):Я здесь вообще-то о том стериотипе мышления у мужчин, это когда (это на форуме) мужчина заявляет, что "минет он своей девушке не позволит делать". Я тоже думаю, парень любит девушку и не хочет отношения осквернять.
На самом деле, понимание пляцтва гораздо проще. Простой пример: давайте создадим в женском и мужском разделе идентичные темы с названием, наподобие: "со сколькими партнёрами вы переспали". Результат будет очевиден: в мужском парни будут "письками меряться", а в женском врядли кто-то осмелиться ответить по теме. Правильно! Всё потому, что для вас это уже будет считаться пляцтвом.Assol писал(а):Кстати, у меня насчёт термина "…"- своё понимание.
…, это та, которая "дам, но не вам". это для мужчин.
а для женщин, это та, когда одну трахают трахают, а зудит у другой.
Это моё понимание вопроса.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]