KASH писал(а):Судя по количеству активных участников, за последние 3 дня на форум входили 50 человек, из которых только единицы оказались заинтересованы в чём-то… В общем, в любом случае через пару дней задачи начнут выноситься на публику, хватит уже ждать. Как хотите, но обустройство жилища дело рук самих жильцов вернее если хотим здесь общаться, то будем доделывать для своего же удобства сами сообща.
snb писал(а):хорошая идея зачастую важнее конкретного знания
snb писал(а):хотелось бы услышать, какие проблемы есть на пути возрождения аватар для всех.
KASH писал(а):Второе предупреждение давать за оффтопик в этой теме? Поленюсь его вынести, если не поленитесь впредь соблюдать правила и задавать вопросы там, где следует. Налицо уже неоднократное нарушение пунктов 3.2 (я не слепой, всё читаю, потом подробно отвечу по данному вопросу) и 5.22 (оффтопик, не говоря уже о повторе сообщений в разных темах - 5.2).
KASH писал(а):Поэтому обладая и тем и другим, я буду генерировать идеи, которые будут совместно решаться, т.к. у одного меня больше нет желания делать всё подряд.snb писал(а):хорошая идея зачастую важнее конкретного знания
snb писал(а):А другие кодерами будут? Другим идеи генерировать нельзя?
snb писал(а):А в чем нарушение-то?
snb писал(а):Ладно, я так понял, насчет аватар лучше даже не заикаться, тема больная.
Нарушение пунктов 4.1 и 4.2 правил Курского Форума (публично обсуждение действий администрации).snb писал(а):Нервирует проблема аватар?
Нарушение ряда пунктов правил из раздела 5 - пункты 5.2 (неоднократное повторение одинаковых сообщений в разных темах по поводу аватар, также это является оффтопиком в данной теме).snb писал(а):Тема - "Давайте делать форум вместе?". Я спросил, какие трудности есть с аватарами, из контекста предыдущих фраз становится ясно, что я спросил это в том плане, что может быть, у меня будут идеи, как это исправить. И как это не соотносится с названием и идеей темы?
Нарушение пункта 5.20 правил Курского Форума.snb писал(а):Не надо нервничать, я не такой злой и ехидный, как можно вообразить.
ссс писал(а):К левым или правым аватарам можно привыкнуть - это не существенно. Плохо, когда, по сути, не можешь ни удалить свое сообщение, ни отредактировать его. Пока редактировал - уже отказ пришел… Так… хрень короче такие опции.
Время устанавливается вручную в личных настройках профиля (пункты "Часовой пояс", "Сейчас действует летнее время:"). Правда для гостей на форуме до сих пор действует летнее время.C-Max писал(а):что то на форуме время терь ровно не показывает. а какое то левое
Void писал(а):Леля, это бесполезно. <BR> - символы переноса строки не преобразованные при переходе форума на новый движок. В результате чего старые сообщения зачастую выглядят просто как куча мусора. KASH вроде как собирался изначально все это исправить, но потом очевидно в очередной раз забил, по своему по обыкновению не сказав ни слова о причинах. (по умолчанию под основной причиной подразумевается лень ) Ох, чую получу щас по полной, оффтоп и обсуждение действий администрации карается по закону.
Ну типо тово Мне конечно очень обидно, что уничтожены хроники нашего кровопролитного боя с Жабой. Если кто-то думает, что это была игра, рестлинг - ничего подобного. Кровь настоящая лилась и нервы лопались тоже.Леля писал(а):Как в Риме? Чтоб память - на века?
Вернуться в Правила форума, вопросы и предложения
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]