Модератор: LambadA
dimsha писал(а):Уж который год юзаю метелицу нешипованную. Более чем достаточно, тем более с нашими дождливыми зимами*HOHO*
. См. описание Там кстати выбор очень даже ничего.IVANescence писал(а):на бывшем Южном
IVANescence писал(а):vlad-46. См. описание Там кстати выбор очень даже ничего.IVANescence писал(а):на бывшем Южном
Раньше и в би-би шиномонтаж был..
ЗЫ. Мой совет. Где бы диски не брал, предупреди что поедешь их проверить и если будут кривые, вернешься менять. Потом на шиномонтаж, даешь монтажнику 50 рэ и просишь крутануть диски) вот и все)) Удачи)
vlad-46 писал(а):Удачно вчера переобулся.
Сегодня как раз снежок… правда по прогнозу ожидал большего…
ссс писал(а):Действительно удачно! Для многих зима сегодня неожиданно пришла, причем вместе с праздником жестянщика.
vlad-46 писал(а):ссс писал(а):Действительно удачно! Для многих зима сегодня неожиданно пришла, причем вместе с праздником жестянщика.
Ну похоже зима подходит к концу.
Если смотреть на градусник то такими темпами к новому году уже будет плюсовая…
KASH писал(а):Ставьте себе мишелин [img]
dub007 писал(а):Поставил Tiger на всесезон! Держит нормально! И цена не кусается!
vlad-46 писал(а):Даже шипованная, после остановки в горку - хрен тронешься… 8-/
John писал(а):липучку купи и будешь трогаться где угодно, лично у меня еще проблем не возникало, хоть в горку хоть под горку, даже там где песком впринципе не сыпют, тьфу тьфу тьфу конечно 3 раза
ссс писал(а):на липучке точно сбил бы.
John писал(а):ссс писал(а):на липучке точно сбил бы.
ну хз конечно, а откуда такая уверенность?
Забанен писал(а):Подскажите, де переобуться, но ток чтобы колеса снятые мыли, а то в багажник не влазивают, буду в салон класть.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]