bvjy писал(а):bvb писал(а): Россия приняла на себя международные обязательства по сокращению своего населения на 1 миллион ежегодно
ох йопт..тока прочитал..сильно сказанно))
даже я так не ужираюсь..
шото Вадег пропал..
скучно..
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
bvjy писал(а):bvb писал(а): Россия приняла на себя международные обязательства по сокращению своего населения на 1 миллион ежегодно
ох йопт..тока прочитал..сильно сказанно))
Твои мандарины поменьше запланировали?bvjy писал(а):ох йопт..тока прочитал..сильно сказанно))
ДДТ писал(а): И от водки больше на е*лю тянет…
ДДТ писал(а):Твои мандарины поменьше запланировали?bvjy писал(а):ох йопт..тока прочитал..сильно сказанно))
8-) он слишком много знал ///© кетайцкий чекист
Ты ж сцылу зажал… Бевежуй давай договоримсо обходицо без троллячества на которое ты переводишь споры… Трынди уже по существу…bvjy писал(а):ну ты кено про пиво посмотрел? )))
Ты ж сцылу зажал…
Нет проблем, раз ты главный троль, я сваливаю …bvjy писал(а):так тролль в данном случае ты!
Ну и тебе спасибо друх за планету и за мерские рожи… Твоя ускопленочная мне кажецо правдо более отвратной, при всей моей самокритичности…bvjy писал(а):а ты мне то грешилова впариваешь то кетайцев..
Я просто в этом форуме с кракозябами и мелким шрифтом плохо вижу, зрение то под старость потерял… Ну раз тебе влом продублировать, ляпни еще штонть про мерские рожи для кетайского спокойствия и иди нах… Все, пока…bvjy писал(а):типо дурака включаешь?
Ну и тебе спасибо друх за планету и за мерские рожи
Нет проблем, раз ты главный троль, я сваливаю
Я просто в этом форуме с кракозябами и мелким шрифтом плохо вижу, зрение то под старость потерял… Ну раз тебе влом продублировать, ляпни еще штонть про мерские рожи для кетайского спокойствия и иди нах… .
Все, пока..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]