bvb писал(а):Россия приняла на себя международные обязательства по сокращению своего населения на 1 миллион ежегодно
быгыгы..
зысори за нарушение п.5.21 и 5.22 Правил форума.. но тут опять случай исключительный..
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
bvb писал(а):Россия приняла на себя международные обязательства по сокращению своего населения на 1 миллион ежегодно
Ничего смешного, у АВН свои надежные источники информации и будем надеяцо, что г-н bvb нам их раскроет… Ну а если не раскроет, то правила нарушил он и, даже не правила, а закон… Клевета ведь преступление?жаба писал(а):быгыгы..
Да ну? Ой, боюсь народ их не поймет и осудит "судом народа", ды еще потом и отымеет всем судом… Хотя это тоже проблемы не решает*HOHO*жаба писал(а):ды ихова АВН ваще предлагает вышака ввести..
ДДТ писал(а):Ой, боюсь народ их не поймет и осудит
ДДТ писал(а):можно подать Ваши предложения по улучшению демографической ситуации
жаба писал(а):ды шо они там смогут предложить?
Предложенное Минфином утроение ставки акциза на пиво в 2010 г. приведет к сокращению продаж пива в России на 40-50%. С таким утверждением выступил глава Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов.
Это «убийственное» повышение ставки, считает он.
В начале июля стало известно, что Минфин предлагает увеличить акцизы на пиво в три раза к уровню 2009 г.: тогда сумма акциза и НДС для бутылки пива (0,5 л) вырастет на 3 руб. 51 коп.
Во вторник Союз пивоваров направил письмо Владимиру Путину с просьбой увеличивать ставки акциза не сразу, а постепенно. «В этом случае, — говорится в письме, — удастся не только избежать краткосрочных потерь бюджета, но и по итогам 5 лет получать дополнительные поступления в бюджет в размере 60-90 млрд.»
В то же время шоковый вариант повышения налогового бремени на предприятия пивоваренной отрасли в условиях кризиса повлечет за собой неизбежное сокращение объемов производства и, как следствие, рабочих мест, полагают в Союзе. Сокращение затронет и ряд смежных отраслей — таких, как производство ячменя и солода, транспорт, производство упаковочных материалов, торговлю — в целом до 85 000 — 90 000 рабочих мест
Он Лайт, я нулевку и хорошо сидим… И большинство пацанов греются пивком… Этот контингент не яляется группой риска для алкоголизма…
абсолютно прав!! именно для этого !!!если с владельца сети предприятий производящих алкоголь снимут "больше бабла" дял строительства стадиона или ледового катка, то я только за..или ты думаешь…..а!?! точно!?!злой Путен это 2р с акциза сибе в швейцарию выводит же..или шо?Просто с них хотят снимать больше бабла…
А проблемы такие - безработица, отсутствие культурного досуга…
Ты еще скажи 12 месяцев… Те кому 12-14 основной потребитель пива? Ну ты набрешешь что и в яслях пьют…bvjy писал(а):я с Вас смиюся..любой кому 12 а он уже пьет пиво является потенциальным алкоголиком..
Што за пейсдешь? Где этот стадион, бабла снимается немеряно и с пивзавода и с ЛВЗ? Планы предъяви капитального строительства в области и источники их финансирования… Скорей Гришилов что-нибудь построит чем эти сосательные роботы…bvjy писал(а):нимут "больше бабла" дял строительства стадиона или ледового катка
Скажу без секрета - я на выпускной, а до этого баловалсо винишком, хоть и пиво было дешевое и вкусное… Ну и что? Не продавать спиртное до 18 лет - правильно, обоями руками За, а цена как повлияет на популярность напитка? Ну накинут 5-рку (безалкогольное сцуко и так дороже крепкого стоит) - стадион построят? Я согласен - скажи когда и где…bvjy писал(а):скажу по секрету, я впервой потянул вотку в 10 классе на НГ
Ты еще скажи 12 месяцев… Те кому 12-14 основной потребитель пива? Ну ты набрешешь что и в яслях пьют…
Скорей Гришилов что-нибудь построит чем эти сосательные роботы…
а цена как повлияет на популярность напитка? Ну накинут 5-рку (безалкогольное сцуко и так дороже крепкого стоит) - стадион построят?
врядли больше тогда было культурного досуга))а безработица когда началась? при чем тут это?? проблемы твои это ен проблемы а смех..проблема в привлекательности_образа_жизни..вот теперь вместо того, чтоб заипать всех нормальтных людей тремя медведями клинскими и пр. говнами может часть денег прийдется отдать гос-ву..(да хоть и ДАМу, всеж лучше чем народ спаивать).
У Глушкове… А Гришилов в Орлах и Воронежах строит, отсюда ж его дибилоиды выжили… Но я думаю он вернецо… Долги выправить…bvjy писал(а):аха..он теперь много чего построит..в хде живешь то? в медвенках каких штоле?
Ты им сам штоль наливаешь? Не пейсди, а приводи статистику… Знакомые моих детей не фуярят, ну, у каждого свой круг общения…bvjy писал(а):те кому 12-14 фуярят его мама не горюй
У которого потенциал… В данном случае отрицательный… Он еще не алкоголик типо, но запросто им может стать, поскольку испробовал не на шутку те напитки, которые приводят к быстрому спаиванию… А к быстрому спаиванию, БВЖУ, приводят крепкие напитки… Слабоалкогольные - пиво, сухое очень долго и при постоянном употреблении типо вместо воды…bvjy писал(а):а потенциальный это как?
Херню не читаем-с, я про планы спрашивал? Есть в областном прав отдел ОКС, расскажи где и какие обекты будут построены и какая примерная смета… Про Сочи не надо…bvjy писал(а):читай внимательнее ниже..там ответ про пятерку..
У которого потенциал… В данном случае отрицательный… Он еще не алкоголик типо, но запросто им может стать, поскольку испробовал не на шутку те напитки, которые приводят к быстрому спаиванию… А к быстрому спаиванию, БВЖУ, приводят крепкие напитки… Слабоалкогольные - пиво, сухое очень долго и при постоянном употреблении типо вместо воды…
Не пейсди, а приводи статистику…
Я его и не обижал, более того - склоняюсь перед этим человеком… Ему город не то что СПАСИБО должен сказать, а челом бить на княжение… Но у этих же мразей святое место одно - соска… А он строит и спорткомлексы и другие полезные вещи… Только не здесь…John писал(а):а вот гришу попрошу не обижать
ДДТ писал(а):Я его и не обижал
более того - склоняюсь перед этим человеком…
Блин, вслед за Жабой начну тебя уважать - умеешь признавать свои ошибки - редкое качество… Киношку не смотрет… Но еще давно слух широкий шел о его сыне… Йопта такого человека так стоптать… Ну, мрази пусть досиживают свои последние дни…bvjy писал(а): ты киношку то посмотрел? невижу поникшей головы..и "дурак был, батенька, признаю.."
Какое хоть кино? Ты уж делись раз намекаешь…bvjy писал(а):а потом кино
А чо глаза в пол то?… В глаза мне смотреть!!!bvjy писал(а):а потом глаза в пол и говори
bvb писал(а): Россия приняла на себя международные обязательства по сокращению своего населения на 1 миллион ежегодно
С 1 января 2007 года вступили в силу Федеральный закон N 256-ФЗ от 29.12.2006 "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" и Правила подачи заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал и выдачи государственного сертификата, утверждённые Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2006 года N 873.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]