Модераторы: отец Жозеф, LambadA
ДДТ писал(а):Короче вот ссылка - http://www.visionofhumanity.org/gpi/res ... ings/2009/
Интересно - как делаюца эти рейтинги?
жаба писал(а):хотя, с другой стороны "миротворческие" страны нато в первой 20ке..
так шо все относительно..
snb писал(а):Любой рейтинг - это всего-лишь результат решения задачи прикладной математики по результатам статистических данных.
Кокотка писал(а):snb писал(а):Любой рейтинг - это всего-лишь результат решения задачи прикладной математики по результатам статистических данных.
Не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!! Мужчины выражайтесь доступнее!!!
парадоксальность эмоций превуалирует в русской политике и мы, как русские, хоть индивидуально, хоть по групповому, так же подвержены тенденциям не совсем ведущим к поднятию в рейтинге миролюбивости.
Кокотка писал(а)::-D Я девочка, и не смею так пахабно выражаться, но процесс соития вас и моего сознания произошел адекватно изнасилованию!
Хотя… Изнасилование произошло при рассмотрении вашей аваторки… А пичимуй та у вас грудь больше моей??? Меня это крайне задевает!
В принципе - да… А влияют эти рейтинги на что-нибудь, ну типо инвестиции, выдачу виз и прочее?Anri писал(а):А степень миролюбивости России, как мне кажется, вааще должна быть пох.
ДДТ писал(а):В принципе - да… А влияют эти рейтинги на что-нибудь, ну типо инвестиции, выдачу виз и прочее?Anri писал(а):А степень миролюбивости России, как мне кажется, вааще должна быть пох.
ДДТ писал(а):А влияют эти рейтинги на что-нибудь, ну типо инвестиции, выдачу виз и прочее?
А кто ее поит?… Утони, грубо говоря…bvjy писал(а):кто девочку поит тот ее и индексирует если грубо..
Я б не отказалсо…bvjy писал(а):кушать мы будим как херманцы
Опять недоговариваешь… Кто уничтожит? Те, у кого они в руках?bvjy писал(а):скоро нах уничстожат впк, остатки тяжелой промышленности и космоса..
А кто ее поит?… Утони, грубо говоря…
Опять недоговариваешь… Кто уничтожит? Те, у кого они в руках?
Аааа - австралийцы-новозеландцы… Бояца сцуке, знач уважают…bvjy писал(а):я тебя не понимаю если честно..вроде тыж создал топег..
Замохали уже пугать перспективами… Ппля панику наводят куда ни пойди… То светын конец, то лавочке моей ПЦ… Вы б попугали каких-нибудь ерманцев, ато обнаглели и жыруют…А мы ужо пужатые …bvjy писал(а):в прогнозах перспектив, население планеты 500 млн человек. и одна единая экономика..знаешь где в ней место тебе с твоей "нулевкой" на лавочке триктстер? думаю понимаешь..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]