bvjy писал(а):нехочет Колин папа один наедине с самим собой оставаться…хороший он мужик но этого мало
поясни.. шо-т я нипонял юмару
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
bvjy писал(а):нехочет Колин папа один наедине с самим собой оставаться…хороший он мужик но этого мало
Колин папа
Александра Лукашенко резко, неожиданно сменил имидж. Он теперь везде появляется с мальчиком Колей. Что означает эта смена имиджа?
сцыла
Шож ты за грядкой не присматривал? Смотри, ато сорняк полез уже … Тяпку наточил, земледелец?bvjy писал(а):да я и сам 1.5месяца загорал))
Был жаркий разговор. Я сказал: "Мне все понятно. Россия блокирует поставку наших товаров, вытесняет нас с российского рынка. Но я, Владимир Владимирович, не понимаю, зачем это. Как мы с вами будем жить после кризиса?". Остались с глазу на глаз. Обсуждаем вопросы, личные, государственные. Осетия, Абхазия и другое. Сидим в кабинете, нам удалось выйти на понимание некоторых вопросов. Вдруг заходит ко мне секретарь из приемной, кладет передо мной папку.
Я открываю и читаю это самое заявление Кудрина, которое он только что сделал. Путин спрашивает: "Что-то случилось?" Я говорю: "На, почитай". Раз прочитал, второй. Я отложил папку, и мы расстались.
И правдо интересное… Бацька оч умный мужик (это он с виду простоват)… Конечно меряет он все своими мерками, но меряет правильно… Интересно, а что выгадает Россия, если, как говорит Анри, его уберут и вместо него будет типо Ссакашвили…bvjy писал(а):советую прочесть..
ДДТ писал(а):И правдо интересное… Бацька оч умный мужик (это он с виду простоват)… Конечно меряет он все своими мерками, но меряет правильно… Интересно, а что выгадает Россия, если, как говорит Анри, его уберут и вместо него будет типо Ссакашвили…bvjy писал(а):советую прочесть..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]