ну шоб не скроллить..

Если чувствуется, что не успеешь отредактировать сообщение за две-три минуты после отправки, можно его удалить и создать новое сообщение, скопировав туда текст старого и спокойно отредактировать его.ссс писал(а):К левым или правым аватарам можно привыкнуть - это не существенно. Плохо, когда, по сути, не можешь ни удалить свое сообщение, ни отредактировать его. Пока редактировал - уже отказ пришел… Так… хрень короче такие опции.

Void писал(а):ссс, ды не, определенный смысл в этом конечно есть. KASH про это уже писал.
Как говорится, что написано пером, того не вырубишь топором.

жаба писал(а):сори, а нельзя ли сделать поближе друг к другу кнопочки "Кто сейчас на конференции" и "Новые сообщения"?
ну шоб не скроллить..

Сами форумчане?ДДТ писал(а):Уж скажите честно - успешно выполнили заказ на убийство форума… Заказчика уточнять не будем, он известен…
Если такое возможно конечно.
Дыладна… На всех админов региональных форумов обязательно идет давление, либо жоское, либо мягкое со сторон и власти, и бизнеса… Вобщем кого обидели, тот и ищет ходы… А особенно в предвыборные периоды…Void писал(а):Сами форумчане?![]()
ладно активировали на след день, но вот то, что даже что я про аватары прочитал - вообще кошмар какой-то. короче мне стандартный скин больше нравится (лево/право не имеет значения) потому как стандартизировано. я не могу так - лазить по торрентс.ру и другим нормальным форумам и после заходить сюда - голова начинает кружится от напичканности всякого нестандартного.
)
ДДТ писал(а):А стандартного то нету… Цитату пытаешсо выделить - выделяется весь пост…

ды мне шота ссыкотно..Где … провокации?

Вернуться в Правила форума, вопросы и предложения
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]