bvb писал(а):У ДДТ видите ли ОБЩЕЕ народу не принадлежит, оно по ДДТ принадлежит государству, т.е. в том контексте, в каком ДДТ употребляет термин «государственное» оно (т.е. ОБЩЕЕ) народу не принадлежит.
А я не путаю личных баранов с государственными как в фильме "Кавказская пленница"…
bvb писал(а):Ну собственно говоря ДДТ прав, Государственные чиновники отобрали у народа ОБЩЕЕ, частично отломив жирный кусок олигархам. Плохо вот только что ДДТ это оправдывает.
Ничего я не оправдываю… Имеецо факт - народ посредством голосования на выборах одобрил данный порядок вещей, а я с народом не спорю… До выборов - пожалуста, после - тупо повинуюсь воле большинства, оно всегда право…
bvb писал(а):Общественная собственность на недра, землю, государствообразующие отрасли промышленности, банковскую сферу, бюджет и т.п. это и есть Идеал, ради которого была отдана не одна сотня тысяч жизней, а такие патриоты как ДДТ все это про…ли.
Во-первых - ничего я не проси*ал… Парбилетов на столы не швырял, до 29 лет платил комсомольские взносы, посещал собрания и политинформации, работал свою работу… Политикой особо не интересовалсо, на выборы не ходил (единственный случай, пожалуй, голосовал за депутата Струкова)… Ничего ОБЩЕГО не имел кроме комнаты в семейном общежитии и проездных на общественный транспорт… За ГКЧП особо не заступалсо (секретари обкомов и облысполкомов пообос*ались), но и Ельцынской революции не радовалсо, в две Чубайсовых Волги не поверил, Белый Дом не защищал, но и по его окнам не стрелял, под танки не ложилсо - небыло танков поблизости и Белого Дома тоже…
Во-вторых - из ОБЩЕГО помню только колхозные пруды, где можно было ловить, а сейчас нельзя и ВСЕ… Все остальное только называлось ОБЩИМ, а на самом деле на это ОБЩЕЕ кормили пол-мира и даже людоедов в Африке…
В-третьих - жизнь на войне отдавали "за Родину, за Сталина", а не за банковскую сферу, бюджет и т.п. Еще раньше отдавали "за Веру, Царя и Отечество" и отдавали не хуже…
bvb писал(а):Этот упрек в той же степени и ко мне относится, но только я понимаю свою вину перед предыдущими поколениями, осознаю, что, например, солдаты Великой Отечественной имеют полное право назвать меня рабом и быдлом и мне останется только утереться, а вот ДДТ хоть что в глаза, все божья роса. Отобрали у народа ОБЩЕЕ, ну и фиг с ним, будем считать, что и не было ни какого ОБЩЕГО.
Послушай, боец великой АВН под номерком 499, а кому ты все возвращать собираешсо? Рабам и быдлу? Ну, оставь себе - кто не быдло, тот и сам свое возьмет, а быдло тебе и Спасибо не скажет…