Serotonine_Up писал(а):пришли к выводу о необходимости закрыть телепроект «Дом-2» или штрафовать телеканал ТНТ на крупную сумму за трансляцию фраз нецензурного характера и эротические сцены.
Ольчонок писал(а):бомбу на них скинуть!
Fritz`n`roll писал(а):удивляюсь, как можно ненавидеть дом2? Вас что, заставляют его смотреть? У меня хрен знает сколько каналов (никогда даже не считал, но думаю больше 40), всегда можно выбрать что-то другое.
Fritz`n`roll писал(а):В крайнем случае - пойдите погуляйте. Если вы его ненавидите - то он вам уже не безразличен, к чему столько эмоций, вокруг какого-то быдло-шоу?
следует сначала оштрафовать, потом закрыть и, наконец, посадить
безразличие штука хреновая…
Fritz`n`roll писал(а):рекомендую не смотреть. Это самое суровое наказание, которое вы можете к ним применить. Не смотреть и не говорить об этой чепухе.
Fritz`n`roll писал(а):безразличие - штука безразличная. Она не хреновая и не хорошая. Это отсутствие мнения, и желания что-то изменить. Менять что-то на ТНТ - это не целесообразно. Куда деть кучу этих гомосеков, карликов-репортёров, псевдозвёзд, начитаных анфис чеховых и прочих убогих? Не принимайте в серъёз, они сами в курсе, что занимаются полной фигнёй.
Shine_Z писал(а):По сути безразличный человек - это овощ…
Fritz`n`roll писал(а):Вы меня не так поняли, я не предлагаю быть вам вам овощем, будьте не безразличны к хорошему кинематографу, как Alex ilmarranen, например, или к качественной музыке. Зачем переживать негативные эмоции из-за глупых теле-шоу? Будьте избирательнее в своих предпочтениях) Не придавайте значения тому, что не имеет значения)
-46- писал(а):НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!
~LOST~ писал(а):наконецто надеюсь дом 3 не планируют.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]