John писал(а):Буцц
придолбали эти ваши бестолковые газели, мало того что водилы в большенстве своем отморозки какие-то, да еще и залезть в часы пик в эту чертову газель можно только на конечных остановках, погрузка и выгрузка в позе раком тоже бесит. лучшеб пазиков побольше пустили и больших автобусов типа лиазов и хундаев.
Буцц писал(а):ага, понятно, значит газелей полно
Малышева.. на полётъ утромъ - гражданская война на остановке… Слава богамъ я туда не езжу…Silk писал(а):Даже на конечной бывает залезть неудается. Пример тому северозападская Европа в 7:30.
Silk писал(а):Визуально заметил что пропали почти все газельки АПЗ 20-северозапад
Alex ilmarranen писал(а):Малышева.. на полётъ утромъ - гражданская война на остановке… Слава богамъ я туда не езжу…
Негодяй писал(а):А я уже почти месяц пешком гуляю, вон у Ворона спросите мы с ним часто прогуливаемся до коликов в пятках. Или на такси езжу, но редко…
жаба писал(а):я с ужасом вспоминаю времена када ездил на работу в центр (ща переехали и контора в 15ти минутах пешком) с Дзержинского уехать было просто нереально.. все битком по полной программе.. выручали тока т.н. "скотовозы" - т.е. большие автобусы..
и вечером с красной площади тож.. если до 6ти вечера не свалил - можно смело продолжать сидеть до полвосьмого - все равно простоишь.. или пешком..
Буцц писал(а):про стоимость проезда на данный момент по Курску в газельке никто не сказал.. быдьте добры отпишите!
Буцц писал(а):газельки есть, но ездить на них невозможно.
Буцц писал(а):никогда бы не подумал что в Курке с этим проблемы
Ворон писал(а): На данный момент стало проблемой уехать от Т.Ц. Гранд на Газели в сторону ВолокноМагистральный.
Largo писал(а):ввели бы новые маршруты _ КЗТЗ - Магистралка, с-з -Магистралка - прямые, не через Бойцов - вообще было бы замечатеьно! да и цены снижать бы не помешало бы)
7 рублей-маршрутка Газель.
6-7 рублей-Пазик.
6 рублей-троллейбус.
Largo писал(а): да и цены снижать бы не помешало бы)
Ворон писал(а):А что собственно эта темка делает в разделе "Работа"?
Ворон писал(а):Просто их надо больше.
Буцц писал(а):может кто знает, в Курске есть стоянки для фур(грузовиков) и если есть то где?
Буцц писал(а):а вообще дороги забитые? пробок много?
John писал(а):Largo писал(а): да и цены снижать бы не помешало бы)
ну не наглейте, цена вполне приемлема, или вас бесплатно прикажете возить? бензин подорожал ого-го как, а цена в маршрутках последний раз повышалась черт знает когдаВорон писал(а):А что собственно эта темка делает в разделе "Работа"?
блин, хороший вопросВорон писал(а):Просто их надо больше.
не надо их больше, нужны нормальные автобусы а не эти авто-выкидышиБуцц писал(а):может кто знает, в Курске есть стоянки для фур(грузовиков) и если есть то где?
есть, причем несколько, например одна находится слева от дороги на волокно с льговского поворота, перед заправкой кажись, если нужно конкретно все, могу уточнить адресаБуцц писал(а):а вообще дороги забитые? пробок много?
последнее время забиты, особенно в часы пик, вот поэтому газели и поснимали с маршрутов
Буцц писал(а):никогда бы не подумал что в Курке с этим проблемы
по сравнению с москвами у нас их ваще нет.. а так по нашим меркам многовато транспорта.. улицы не особо широкие.. и город на холмах стоит.. выходом моглиб стать банальние ЛИАЗы, но они не смогут..Буцц писал(а):а вообще дороги забитые? пробок много?
Буцц писал(а):а это разве дорого?
Буцц писал(а):а это разве дорого? в Самаре проезд стоит 15 рублей на газельке а на обычном автобусе или тролейбусе 10 рублей, а ты хочешь чтоб с 7 рублей еще меньше сделали, это уж слишком…
отдельные маршруты над этим надо думать и обдумывать.
Буцц писал(а):про стоимость проезда на данный момент по Курску в газельке никто не сказал.. быдьте добры отпишите!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]