R.E.N.T.G.E.N.
пару дней назад заказали два билета в чернобыль (припять, ну что там еще входит туда).
на лето, июль.
теперь вот думаю - этовообще безопасно хоть?
Модератор: отец Жозеф
Наум писал(а):И ничего вроде.
вообще по идее радиация долго еще хранится в окружающей среде((
Распад идёт лет 30 кажется…
А может мне это приснилось
пару дней назад заказали два билета в чернобыль (припять, ну что там еще входит туда).
на лето, июль.
теперь вот думаю - этовообще безопасно хоть?
Хы, если клиент платят то и в саркофаг проведут, и кусок графита подарят на долгую память)) В большую часть экскурсий входит посещение памятника ликвидаторам, а он у самой АЭС стоит. Кстати, в летнее время некоторые экскурсии и в костюмах противопылевых и в намордниках тканевых водят, одно дело радиоактивная пыль под ногами, и совсем другое - в легких.Succuba писал(а):а если бы там был опасный уровень радиации никто бы туда не водил экскурсии. там же в Припяти люди живут даже. не поведут же вас в конце концов прямо на атомку
на сайте например фотки если атомки то с другого берега реки максимум.
Succuba писал(а):там же в Припяти люди живут даже.
Succuba писал(а):не поведут же вас в конце концов прямо на атомку
R.E.N.T.G.E.N. писал(а):И ещё: если и соберёмся ехать, то надо ехать до Киева сначала…А билет вроде тонну с лихом стоит( плюс экскурсия.Итого скока денег надо брать???
R.E.N.T.G.E.N. писал(а):Итого скока денег надо брать?
И ещё: если и соберёмся ехать, то надо ехать до Киева сначала…А билет вроде тонну с лихом стоит( плюс экскурсия.Итого скока денег надо брать???
Водят) Прямо рядом с ней памятник,как сказал jumper. вот на этой фотке походу вся братва с припять.ком, и памятник на фоне которого сделано фото
В самой припяти люди не живут.Вроде)
Succuba писал(а):в деревушках по ходу живут еще кто-то
Наум писал(а):ТышЪ 5ть..
автобус (или что там еще) с Киева
Кстати, насколько я помню,из Курска автобус в Киев не ходит.Так что полюбому придёцо звездячить в Москву(
Оса писал(а):пару дней назад заказали два билета в чернобыль
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]