Модератор: отец Жозеф
~Навэра~ писал(а):А можно посмотреть фото этих граффити?
Наум писал(а):"Нет, но исключить возможность появления новых." (с)
Наум писал(а):"Нет, но исключить возможность появления новых." (с)
R.E.N.T.G.E.N. писал(а): [+]
R.E.N.T.G.E.N. писал(а):тоже там был?
~Навэра~ писал(а):Только зачем их убирать? Они кому-то мешают?
В принципе они конечно никому не мешают. Многие из них… "очень по теме" скажем так. Например небезъизвестная тень девочки, тянущейся к кнопке лифта. Но. Если туда будут ежегодно приезжать графитчики из той же Европы, или России, или ещё фз откуда, и будут загромождать все стены пусть и тематическими изображениями… это будет некрасиво. Всё таки это, можно сказать, памятник.
Что есть - то есть. Это след, дающий понять, что многим людям в мире не безразлична чернобыльская авария, и её последствия.
26 апреля 86го - предупреждение всему Миру.
з.ы. кстати… если у кого то есть видео "ПРИПЯТЬ: реанимация" под музыку Portishead, закиньте пожалуйста на ФО, и сцылочки втыкните в эту темку.
У меня есть, но залить не могу… комп тупой.
Наум писал(а):R.E.N.T.G.E.N.
Сам то поедешь?)
Succuba писал(а):ох не загадывая в глобальных планах на майские. самостоятельно без экскурсий. еси деньги будут и народ не передумает.
тьфу-тьфу-тьфу
Вообще задумка классная, но рисковая, это всё таки не автостопом по области прошвырнуться.
Но если вопросы с паспортами, маршрутами, и т.д. продуманы (ну, и конечно если ни кто не против)
Succuba писал(а):хотя дикарем интереснее бы было
Даже при наличии нормальной карты - не факт что самые обычные "дикари" (ну типа меня)) доберутся ло Припяти, пусть даже от Славутича.
А вот если например 18 нету еще? Там же такой запор случиццо с переездами границы…
+ эти пропуска ещё..
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]