Икар-ус писал(а):Выбрал первое, но фашистов тоже не терплю.
По крайней мере по теме… А не оффтоплю, набивая количество мессаг… Из всей мессаги ни одного слова по теме…5`nichniy_voplb писал(а):И TOR какую-то полнеёшую шнягу несёт. Ишь, разошёлся. Ребёнок правильно говорит - дураки!
Kry - +1
Абсолютно согласен. Молодёжная антифашисткая организация наши - конечно исключение*SARCASTIC*. (я даже знаю что ты скажешь в ответ)))le9 писал(а):идею ПРОТИВ чего-либо (неважно чего) - зависимо и ущербно.
Fritz`n`roll писал(а):Ты ещё на ХаммерСкин ссылку дай, или на Формат18. Не опускайтесь до того, чтобы судить о нацистах по таким персонажам, как Марцинкевич.
Fritz`n`roll писал(а):Абсолютно согласен. Молодёжная антифашисткая организация наши - конечно исключение . (я даже знаю что ты скажешь в ответ)))
Fritz`n`roll писал(а):А про антифа, я вот что скажу, это те же фа, только за чужую нацию, позорище, одним словом.
Вобщем, быть антифа - это значит стыдиться цвета своей кожи и крови.
Alex ilmarranen писал(а):Запросъ "наши организация википедия" это знакъ…
Да… Действительно… Чего ужъ тамъ.. Я не я… лошадь не мая…
Потомъ вообще выяснится что антифашизмъ вамъ злостные недоброжелатели приписали въ название…
То пяткой въ грудь… Всё нацистовъ искали… А теперь задомъ въ окопъ…
Уржосься съ васъ…
le9 писал(а):В-третьих, и я уже писал об этом выше, мы считаем, что любой русский, которому как раз не наплевать на свой народ и свою историю по умолчанию будет антифашистом, ибо видит ЧТО фашисты сделали с ЕГО народом.
Fritz`n`roll писал(а):Если на улицах начнут выдавать автоматы, я опять стану под свастику
А я что спорю… Просто согласенъ съ тобой, что вы занимаетесь идиотизмомъ… И даже радъ, что ты это осозналъ…le9 писал(а):Вот, советую читать внимательнее. Ни в одной фразе я не отрицал, что мы являемся антифашистами. Просто антифашизм - следствие нашеего патриотизма, неотъемлимая его часть, так сказать.
Alex ilmarranen писал(а):2le9 Слушай.. кончай тупить… На википедии я хотелъ ссылку на офф-сайтъ найти… Просто Google смешно выдалъ…
Чё ты дёрганый такой? Валерьяночки?
Alex ilmarranen писал(а):А я что спорю… Просто согласенъ съ тобой, что вы занимаетесь идиотизмомъ… И даже радъ, что ты это осозналъ…
Наум писал(а):И кого мочить пойдёте?
Наум писал(а):Стало быть я "не угодный"
Наум писал(а):не чисто русский, или не арийский, или не немецкий, яхз что там у вас за кретерии…
Наум писал(а):К стенке значит?
Fritz`n`roll писал(а):Если за Медведева…
Fritz`n`roll писал(а):Если ты против
Наум писал(а):Прикольно) А если за Жириновского?
Наум писал(а):А против чего, собственно?
Наум писал(а):Ты человек знающий, расскажи.
Наум писал(а):з.ы. Ох страшные времена грядут, чувствую…
Predator писал(а):кстати не боишься что тебя гбисты могут за задницу взять за такие речи
Predator писал(а): Говоришь-кидалово,использование,кому ты нах. нужен-то
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]