Silk писал(а):Россия? Продали уже Россию. А Родина сейчас там где жопа в тепле.
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):а потом на РОДИНУ вернешся ну как заипись тебе на душе буит…
а чем плохо жить в России? объясни мне….ты был в других странах?? где вероятность того,что там живут лучше? следовать за серой массой
Stavr писал(а):да Брата мы все цитировать можем, однако Данила Багров (главный герой Брата) Родину всё-таки любил и не продал
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):[color=#indigo][color=#black]Yoshi[/color]где вероятность того,что там живут лучше?[/color]
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):[color=#indigo]следовать за серой массой - это тоже не выход…[/color]
Adrenalin писал(а):тоже самое и с моим знакомым!В какомто там году улетел за бугор.Звонил от туда,грил ждите братва,прилетаю через пол года!Прошло пол года,пишет в ICQ!Останусь ещё тут на поло годика,деньга так и прёт!Спустя время поговорил с ним,собирался прилитеть этим летом,опять облом!Вот и думай,как ему там плохо,что аж улетать не хочет!
Какая еще вероятность, прикалываешся?
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):а говорю не о материальных а моральных ценностях,ну блин если там лучше почему ты все еще здесь??
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):почему ты все еще здесь??
Silk писал(а):Что ты сделал для родины!? Нихрена! Так что не умничай.
Stavr писал(а):ты в этом так сильно уверен???
Yoshi писал(а):Жжоош чесслово)
Дай бабки и я свалю.)))
это животные инсктинкты,природа их сделала такой… как можно сравнивать себя с животным??Yoshi писал(а):Родина блин. Да это вобще понятие абстрактное.
Вон птицы каждой осенью сваливают туда где их жопам будет теплее. Чем люди хуже???
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):природа их сделала такой…
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):Silk
не он РОДИНУ не любит…))
Fatum писал(а):значит что ты умееш работать и там за бугром эт понимают,это значит что бугор тебя ценит,а ещё это значит что государство твоё это не ценит,т.к. не хочет создать тебе условия для работы и жизни в России, так почему же я должен жить и работать хуже чем могу?
Silk писал(а):Обычно кто больше всех орет на форуме про родину сидят на шее у родителей и трещат что как им тяжело жить в этой дикой стране)))))))))))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]