1) Сажусь на о. Черняховского в маршрутку, а она забита. Прошу водителя постоять. Ну тот разнылся, типа вот ГАИшники остановят - мне платить. Ну я и говорю ему: "Давай так, если ГАИшники тебя штрафуют, то плачу я. Если ГАИшники не штрафают, то ты возвращаешь мне деньги за проезд". Водила подумал, подумал и решил, что лучше рискнёт штрафом, чем потеряет 7 руб. =язык
2) Кто живёт на сз, тот поймёт. Я живу недалеко от бывшего "Колобка" и соответственно выхожу там. Ну а в маршрутках, которые едут на Косухина, спрашивают, заезжать ли на Колобок. Вот еду я в такой маршрутке и сообщаю, что мне на Колобок (сижу на переднем сидении). Водитель возвращает мне деньги и высаживает на "Сказке", не довозя меня 1 остоновку то есть до дома, потому что ему влом заезжать на Колобок

3) Немного фантастический случай, но он реальность. Стою я на о. Черняховская и очень сильно опоздываю в политех (корпус на 50-лет). В 1-ую маршрутку я не влез. Останавливается 2-я маршрутка, и я сажусь на переднее сиденье. Водитель прямо с ходу начинает разгоняться и разгоняется до 120 км/ч. Оглядываюсь я назад и оказывается, что я в маршрутке единственный пассажир. В общем на такой примерно скорости без остановок (даже светофоры нам благоприятствовали) мы доехали до Дзержинского. На Дзержинского водитель останавливается, но никто не садится, хотя на остановке стоят 5-6 человек. И дальше опять очень быстро без остановок меня довозят до политеха. Я ещё никогда от Черняги до политеха не добирался за 11 мин. Это нереально, но на пару я успел. Вот такое ощущение, что просто материализовалось мой желание успеть