давайьте не обобщать плиз..
дерьмо - оно все на поверхности и на виду.. а нормальное - в тени..
давайте бум объективны.. прежде всего..
ибо это - в 1ю очередь непосрецтвенно ВАША оценко.. т.е вам и вашым мыслям..
Модератор: отец Жозеф
СмеХ писал(а):а я его зналъ…
он часто бывал у нас… давно правда…8-)
только насколько мне известно, ничего они не отмечали, а стояли у банкомата, что-то делали по работе (он работал в банке)
при этом у него в руках была барсетка с документами…
и какого ляда их забрали "до выяснения личности", не понятно…
но это та версия, которую я слышала, и которую крутили в кругах его знакомых… за достоверность факта не ручаюсь…
причем, как подчеркивает Алексей, никто их ребят не пытался оказать сопротивление сотрудникам правопорядка.
Там не менее один из милиционеров стал стрелять в воздух, а потом стал угрожать оружием 17-18 летним молодым людям, а его коллеги стали наносить удары велосипедистам дубинками, в том числе, по головам.
Прохожие относились к ним благожелательно, восхищаясь трюкам в исполнении спортсменов-любителей. Позже, около 23 часов, действительно кто-то из жильцов вызвал наряд
Ванька писал(а):причем, как подчеркивает Алексей, никто их ребят не пытался оказать сопротивление сотрудникам правопорядка.
Там не менее один из милиционеров стал стрелять в воздух, а потом стал угрожать оружием 17-18 летним молодым людям, а его коллеги стали наносить удары велосипедистам дубинками, в том числе, по головам.
кто то реально думает что ни с того ни с сего милиционер начнет стрелять в воздух?? тоесть вот реально подойдет вызванный наряд один из них достанет табельный пм и начнет стрелять в воздух в жилом районе просто так???????
лично меня и мою семью моя милиция бережет да.
Один вопрос: имеют ли лица "при исполнении" ставить на мушку мирных людей?
Леля писал(а):Один вопрос: имеют ли лица "при исполнении" ставить на мушку мирных людей?
Brown писал(а):Имеют, должны и обязаны.
Леля писал(а):Леля писал(а):Один вопрос: имеют ли лица "при исполнении" ставить на мушку мирных людей?Brown писал(а):Имеют, должны и обязаны.
Где это прописано? Это есть в Уставе???
Кто на них (на милиционеров) нападал, что была необходимость доставать табельное оружие, производить предупреждающий выстрел и целиться в ( да, истерящих, но не делающих никаких попыток к нападению) молодых людей и подростков ?
Леля писал(а):"сработали мягко, красиво и нетравматично", как говорится,
но вот целиться в пацанов не было причины - ЭТО ПЕРЕБОР. То есть у милиционера сыграли нервы, а если б он на нервах "случайно" на курок нажал???
Был бы оправдан.
Конечно же - он же уже сделал предупредительный выстрел! И в ствол был уже загнан новый боевой патрон.
дрогни в этот момент его рука, как бы он описывал нападающую на него "РАЗЪЯРЕННУЮ ТОЛПУ" подростков?
Brown писал(а):Это не перебор.
У милиционера не сыграли нервы, по крайней мере в его действиях и интонациях такого не было.
Милиционеры проводили задержание группы лиц, совершающих или совершивших административное правонарушение.
Правонарушители оказали злостное сопротивление,
неоднократно пытались скрыться, хватали милиционеров за руки, за плечи и корпус. Тут уже достаточно для применения табельного оружия.
Законным требованиям СМ надо подчиняться.
Леля писал(а):находиться в группе (велосипедистов) - это правонарушение???
что, разве был установлен комендантский час???
Леля писал(а): НЕ ВИДЕЛА!!! Злостного!!!
что пытались выскользнуть - да.
не с теми воюем, господа милиполиция! На "черных" так не пойдут
Леля писал(а): …а при задержании было заявлена мпентами причина препровождения на временное мж?
Один вопрос: имеют ли лица "при исполнении" ставить на мушку мирных людей?
на мой вопрос, Вань, не желаешь ответить?
есть менты поганые и есть менты нормальные.
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]