МясорубкаБаба писал(а):Например, перед экзаменом
МясорубкаБаба писал(а):не могу побороть сон утром))
Например, перед экзаменом или на работе. Интересно, какие методы и приемы борьбы со сном вы используете?
Юрист писал(а):а такая вещь как будильник вам знакома!?
Adrenalin писал(а):Купить себе "картеин" (жосткая хрень)
Adrenalin писал(а):Купить себе "картеин" (жосткая хрень) заглотни пару капсул,сон как рукой снимает.(пасаны расказывали) до 5 утра не могли заснуть от этой хрени..
Fritz`n`roll писал(а):Adrenalin писал(а):Купить себе "картеин" (жосткая хрень)
не слышал о таких колёсах, поподробнее пожалуйста…
а разве он в чистом виде продаётся!? это врядли…обычно это порошковое средство входит в состав энергетических напитков: адреналин раш, рэд булл и т.д. да и последних надо выпить не мало банок, чтобы одолеть сон + время действия и получение химии в свой организм, так что нах..
МясорубкаБаба писал(а):Иногда просто необходимо не спать. Например, перед экзаменом или на работе. Интересно, какие методы и приемы борьбы со сном вы используете?
МясорубкаБаба писал(а):вот еще, не могу побороть сон утром)) он буквально приковывает мое тело к кровати
Данди писал(а):пьют смесь крепкого кофе с кока-колой.
Adrenalin писал(а):Купить себе "картеин" (жосткая хрень) заглотни пару капсул,сон как рукой снимает.(пасаны расказывали) до 5 утра не могли заснуть от этой хрени..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]