Модератор: жаба
СвЯтОй писал(а):А как бы вы отнеслись к тому, что ваш друг сказал бы вам , что он гей.
СвЯтОй писал(а):А как бы вы отнеслись к тому, что ваш друг сказал бы вам , что он гей.
СвЯтОй писал(а):А как бы вы отнеслись к тому, что ваш друг сказал бы вам , что он гей. Что бы вы делали перестали с ним общацо, или поняли что это его вабор или его природа и что он остался тем же человеком что и был только терь с мужыками спит (бред полный Я бы попытался понять, но врятли бы что то понял)
Манго писал(а):экзотическое животнае
МясорубкаБаба писал(а):не в коем случае! это как лучшая подруга (которой мне не хватает), но только в мужском обличии!
МясорубкаБаба писал(а):не в коем случае! это как лучшая подруга (которой мне не хватает), но только в мужском обличии!
МясорубкаБаба писал(а):я очень стойкая, мне это не надоест. просто, как мне кажется, у геев больше развито чувство прекрасного, чувство стиля, чем у гетеро (*Прим. автора: без каких-либо наездов на нашу сильную половину человечества)
Кофейная сонЯ писал(а):ммм..какая попка
Кофейная сонЯ писал(а):которые без труда поддержат беседу обо всём прекрасном,о шмотках
Кофейная сонЯ писал(а):поверь,начинает раздрожать,када неплохой парень справа от тебя ноет,что он сломал ноготь…
Очень_Добрый писал(а):про лучших друзей девушек…у них не бывает друзей
Кофейная сонЯ писал(а):в Голандии есть город где 80% гомикоф:)
Очень_Добрый писал(а):значит у геев чувство прекрасного развито больше
МясорубкаБаба писал(а):просто геи-это ведь почти девчонки, но все еще ребята
МясорубкаБаба писал(а):просто слова другого не нашла))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]