-=O`NeiLL=) писал(а):не люди мож я 4ётто не понимаю =>охренненная тема чтоб себя облить гразью!ну нельзя ведь свои недостатки выносить на общщее обозрение=понты НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТО
F1asH писал(а):-=O`NeiLL=) писал(а):не люди мож я 4ётто не понимаю =>охренненная тема чтоб себя облить гразью!ну нельзя ведь свои недостатки выносить на общщее обозрение=понты НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТО
а что надо как то комплексовать? лично я бес комплексов и я думаю все кто уже отписался тоше!!
Амброзия писал(а):если ты не доволен своим телом, то такое оно и будет.
† Dementor † писал(а):Абсолютно и полностью с Вами согласен. Собственно, именно эту идею я и хотел донести до автора сей темы, ибо всё зависит от наших взглядов и отношения ко всему этому.
ну-ну… Если я считаю что я слаб физически, вследствии чего тело не вызывает удовлетворения, я пойду и буду заниматься с гантелями, на турнике и т.д.
Если у вас ацтойное тело, то в глазах других оно крутым не станет благодаря вашим взглядам.)) или силой вашей мысли))
† Dementor † писал(а):Будет только хуже
У дрища который ничего не предпринимает - естественно!
IDen писал(а):у меня маленькие руки
Yoshi писал(а):У дрища который ничего не предпринимает - естественно!
ULTIMATE писал(а):Худоват я ем по 5 раз на день и занимаюсь. при моём росте 184см 79 кг это маловато, но я наберу!:)
denn писал(а):Настоящий мужик должен весить хотябы минимум 85 кг (в рассчете без жира).
Амброзия писал(а):Ну это всё ещё зависит от костей.
Goldberg писал(а):Какие кости нах? Они не весят ниче по сравнению с общей массой
Или ты про рост?
Вернуться в Дискуссы; вопросы и ответы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]