у мя раз было.. вобщем в 2003г. умерла одна сотрудница в одном и районов области..
мя начальство отрядило прецтавлять контору в похоронной процессии..
ну приехали, венок там туда-сюда, скорбные лица, тягость душевная..
схоронили, помянули, едем назад..
отъехали километров 30 и тут я пьяненький хлоп по карману - а ключей то и нэма.. ключей от работы, от сейфа бронебойного, от дома..
короче в дополнение к трагизму происходящего у мя начинаеццо истерико..
проклиная портного, хреново прострочившего разошедшиеся швы карманнного мешочка т.с., поворачиваем..
приежжаем, ессно никто ничо не видел и не находил..
ну пошли с водилой лазить на карачках по всем местам где приходилось шляццо.. салон автомобиля ессно пропустили сквозь сито - нифига нет..
под недовольное ворчание водилы мое истерико плавно перешло в состояние тотального уныния..
ибо путь мой в тот день был весьма сложен и запутан..
ну там по городу прошлись, на кладбище лазили среди могилок, потом назад, на поминах по двору дома бродил..
выпасть могли где угодно, однако почемуто мя преследовала мысль что они выпали именно в могилку усопшей сотрудницы..
перспектива эксгумации както радовала не очень сами понимаете..
смеркалось.. на кладбище установилась такая зловещая тишина..
не желая афишировать, что очко то жым-жым, плюнули - ды и хрен с ними..
автоген, болгарка для сейфа и дверей ессно рулят, но предстоящее финансирование данных мероприятий, включая оч и оч вероятное приобретение нового сейфа, за счет собственных средств радовало както мало..
едем, водиле пох, он даже рад шо наконецто домой, я почемуто тож повеселел (ибо успел с горя отглотнуть из подаренного наследничками пузыря).. и проежжаем место куда мы утром приехали..
тут водило хлоп по тормозам , я аж зубами о горлышко тюк ..
- "что ты сцуко робишь, я и так в печали, а ты еще хош устроить мне внеплановый визит в стоматологию"
он мне:
- "ща.."
вылазит и чтото поднимает..
о майн гот..
цэ ж мои ключики..
блеснули в свете фар..
вопщем как я с тачки утром вылазил как тока приехали ..
там они цельный скорбный день и пролежали..
на радостях, не взирая на неровности дорожного покрытия подаренный пузырь был почти доеден в ночной прохладе под фрагменты русских народных песен изрыгаемые вашим покорным слугой (морально застабилизировавшимся)..
вот такая вот история..
потом отнес штанишки в ателье и корманы мне полностью перешили.. ибо там не тока шов порвался, а ткань тож, да так шо и не зашьешь.. ибо хреновая какаято была..