SATSON писал(а):Народ помогите, скоро днюха у друга, 18 лет ему стукнет, надо чтото подарить максимально прикольное и оригинальное…
Нужны любые предложения…
СПАРТАКиада писал(а):просьбе было сказано "максимально прикольное и оригинальное"
СПАРТАКиада писал(а):а ты свою?
Народ помогите, скоро днюха у друга, 18 лет ему стукнет
СПАРТАКиада писал(а):твоё мнение здесь не учитывается,и хорош флудить. Я посмотрю ,что ты придумаешь
Yoshi писал(а):но оно хоть не бредовое как у некоторых.
Кренделёк писал(а):домашний
Кренделёк писал(а):нет
Кренделёк писал(а): нет
Кренделёк писал(а):С девушками дружит
Кренделёк писал(а):сумму для подарка
Оса писал(а):или футболку
Оса писал(а):еще варианты нужны?)
Chundzha писал(а):подарить ему крысу с большими яйцами….типа символ зрелости…
Спартакиада писал(а): потихоньку выползет из квартиры ,а на площадке его ожидают ты и очаровательная ,полуобнаженная,намазанная маслом и блестками блондинкабрюнеткарыжая(кто нравится) и тут ты говоришь" Дружище,я не мог допустить,чтобы ты не получишь такого подарка!!! С Извращеннолетием …(Имя)!!"
в этот момент друг про себя думает" ой, б*я он что мне ночную бабочку подарил???"…. НО! в этот момент девушка достает из-за спины брелок,чмокает его в лобик или в щечку и с гордым видом уходит…
такая вот идейка
Chundzha писал(а):подарить ему крысу с большими яйцами….типа символ зрелости…
ывод: ВООБЩЕ, МОЛЖНО ПОДАРИТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО (даже гандоны), главное тока придумать прикольную подвязку ко всему етому, а не просто так отдать…
TOR писал(а):я када то дарил КОНСТРУКТОР ЛЕГО….подвязка была следующая….мол, те исполняецца 18 лет, новая ступень в жизни, но в душе все равно многие из нас еще дети, а казаца вхрослым-ето просто смешно…Поетому, чтобы ты не забывал детство, вот мол КОНСТРУКТОР ЛЕГО…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]