F1asH писал(а):в том то и дело, что телевиденье и радио не сходяца во мнениях…
Способ оповещения населения об опасности главным образом производится с помощью радио и телевидения.
Приведем примеры оповещения о различных опасностях.
…
В случае аварии на АЭС информация об опасности будет оповещаться следующим текстом: “Внимание! Говорит штаб гражданской обороны района. Граждане! Произошла авария на атомной электростанции. В районе поселка Ново - Спасский ожидается выпадение радиоактивных веществ. Населению поселка находиться в жилых домах. Провести герметизацию помещений и подготовиться к эвакуации. В дальнейшем действовать в соответствии с указаниями штаба ГО”.
Гарэли) Паказывале па тиливизэру) И еще добавили, что именно пожарные машины, несущиеся в сторону реактора тушить эти долбанные вагончики и послужили причиной появления слухов об аварии.. В общем, надеюсь, что 9-ти часовые новости всех успокоят.Жутяшка писал(а):… никаких пожаров вагончиков не числится - слишком малозначительно …
Когда мерилось?† Dementor † писал(а):Только что я сделал замеры портативным дозиметром - средний уровень радиации составляет 11 микрорентген в час. Так что поводов для беспокойства нет.
coRelic писал(а):Гарэли) Паказывале па тиливизэру)
Да, это мы, аптекарская мафияЖутяшка писал(а):вообще, подозреваю, кому-то нужно было партию йода продать - большую и как можно скорее
Caratel писал(а):звонит брат с ФСБ, бла-бла-бла… закройте все окна, на улицу не ходите, в Курске возможно есть радиация,
diyarl писал(а):Когда мерилось?
Кренделёк писал(а):Ну что тут уж, если у нас такие органы как ФСБ распространяют слухи и тем самым сеят панику, что можно ждать в случае если что случится. ми ф шоке.
hardcore писал(а):ты наверное самый осведомленный тут?
Кренделёк писал(а):Я не говорил что я самый осведомленный, я наоборот говорил, что луна с этим делом. Единственное, спросил уже человек 15 из аси, незнакомых, кому врать особого смысла нету, и все сказали,что все нормально.
Кренделёк писал(а): А вот кто спровоцировал и поддержал панику нада выяснять.и наказывать.Видимо у кого-то есть какие-то свои планы на этот счет.
Кренделёк писал(а):А был ли выброс или нет мне ||. т.к. в случае, даж если с нашей АЭС че и случится, хрена толку бежать,когда жизнь будет уже загублена. тада уж лучше быстрее на тот свет и без мучений.
Zet писал(а):стакан воды и 2 капли йода
Жутяшка писал(а):у нас совершенно свободны и независимы СМИ
Вернуться в Чрезвычайные ситуации
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]