Химера писал(а):счастье складывается из череды маленьких каждодневных радостей.
да…эт действительно так…
Модератор: отец Жозеф
Химера писал(а):счастье складывается из череды маленьких каждодневных радостей.
СПАРТАКиада писал(а):Счастье это когда ты любим)
СПАРТАКиада писал(а):Счастье настолько кратковременно,что мы иногда за него принимаем удовольствие..
† kry † писал(а):Счастье - это когда две радуги на небе
phoneymindless писал(а): только небольшие радости счастье и приносят - от чего-то значительного слишком многого ждешь…и не получаешь…….
Нимфа писал(а): Так что давайте находить счастье в каждом дне, тогда и жизнь станет намного приятнее.
† Dementor † писал(а):самое величайшее счастье - душевное и физическое равновесие.
Малая писал(а):"…когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
IDen писал(а):Сейчас, самое большое счастье для меня - просыпаться рядом с самым дорогим для меня и любимым человеком …
Малая писал(а):IDen писал(а):Сейчас, самое большое счастье для меня - просыпаться рядом с самым дорогим для меня и любимым человеком …
хорошие слова…
†Dementor †писал(а):Малая писал(а):"…когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
…Но оно не сбудется, ибо одного только желания мало. Нужно чтобы ещё было намерение получить желаемое. При этом желание не должно превращаться в вожделение, поскольку если сильно хочешь - мало получишь.
†Dementor †писал(а):Малая писал(а):"…когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
…Но оно не сбудется, ибо одного только желания мало. Нужно чтобы ещё было намерение получить желаемое. При этом желание не должно превращаться в вожделение, поскольку если сильно хочешь - мало получишь.
Амброзия писал(а):И не надо говорить, что сильно хочешь - мало получишь. Это не так
Малая писал(а):народ, я уже настолько запуталась в этой жизненной паутине, что вот обращаюсь с просьбой помочь к вам. Плиз, пишите.
все постоянно говорят "счастье, счастье…", а что оно из себя представляет?
и исчо вопросик: как и где его найти?
Вернуться в Республика словесности
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]