Модераторы: отец Жозеф, LambadA
TOR писал(а):с чем наши деды боролись возвращаецца вновь…
Скины ето как правило национализм….
Был случай очень неприятный, кучка этих уродов избила хороших людей
marquette писал(а):Настоящие скины ИМХО не будут трогать русских
Тихон Алексеевич писал(а):кучка этих уродов избила хороших людей (мужа и жену)
lunar писал(а):у людей, придерживающихся националистских взглядов наблюдался низкий показатель IQ.
Kirk писал(а):А они себя патриотами называют.
Наци - анал-патриоты.
Нет, я все-таки прокомментирую свое отношение к людям.
Я не силен в статистике, но у меня складывается впечатление, что 90% людей (и это практически не зависит от страны) имеют слишком низкий IQ. Под слишком низким я подразумеваю низкий настолько, что с ними невозможно осмысленно общаться. Среди моих знакомых такие есть, но их процентов, эдак, 10, поскольку я (ну конечно же!) себя к ним не отношу, и тяготею к общению с людьми умными, образованными, интеллигентными, ну или, на худой конец, обладающими хотя бы одним из этих качеств.
Например: я пытался выяснить у одного быдловатого молодого человека, почему всех евреев надо согнать строить туннель от Воркуты до Магадана и обратно. Ничего, кроме “патамушта евреи сосут русскую кровь”, я от него не добился. Никаких аргументов. Я на него не наезжал, не давил, просто пытался понять. Но общение не заладилось.
Так вот, таких людей (не обязательно совсем уж быдла, но просто глупых) примерно 90% от всего населения. Меня всегда интересовало, а сколько из них пользуется интернетом. Или поставим вопрос по-другому, какой процент пользователей интернета тупы?
По результатам, полученным мистером Паркером (см. предыдущую заметку), их около 80%, что подтверждает мою догадку о том, что в интернете быдла меньше, чем во дворе под грибом. Причем реальная цифра еще меньше, поскольку паркеровская статья вызвала больший резонанс именно среди не очень умного, слабо образованного и совершенно неинтеллигентного контингента
Fritz`n`roll писал(а):комплекс неполноценности.
*SARCASTIC*Судя по количеству высказываний на тему притеснения русской нации и по количеству выступлений в защиту оной, у нашей нации наблюдается острый комплекс неполноценности. Если бы я был националистом, я бы ни за что не признал, что всю мою нацию трахнули евреи.
. Даже где-то статью читал что у людей, придерживающихся националистских взглядов наблюдался низкий показатель IQ
lunar писал(а):Я как раз недавно один блог читал,
4 ноября на станции Комсомольская намечается скопление фашистских крыс. Постарайтесь не пользоваться в этот день метрополитеном, особенно Кольцевой и Сокольнической линиями.
Kirk писал(а):А если человек изменил свои взгляды и перестал быть националистом, IQ у него что ли повысился?
Fritz`n`roll писал(а):Ну, если этот юда такой кент, почему бы ему не сходить в метро, и не разобраться?
lunar писал(а):А почему бы тебе в чечню не поехать? а?
Ты наверно ниньзя. Разобрался бы там как следует… А то что ты тут желью брызжешь - какая польза от тебя?
lunar писал(а):А почему бы тебе в чечню не поехать? а?
Fritz`n`roll писал(а):Отстаивать интересы чурбанского населения чурбанской страны?
-Levron- писал(а):Почему ты в армию не пошел и не попросился служить где-нибудь ВОЗЛЕ чечни?
lunar писал(а):Отстаивали интересы чурбанов? Зря умирали???
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]