Модератор: отец Жозеф
Alexia писал(а):а образование у вас есть какое-то, простите?
девочки думают только о женских штуках, типа вечеринки, банкеты, клубы, магазинчики, аксессуарчики…
мальчики только о машинах и алкоголе…
а почему собсно так опасно, ты считаешь связываться с продуктами питания и алкоголем? тока типа изза отравлений? да ладно, сроки годности на то есть… хотя я бы тоже не стала связываться.
мелкий бизнес ой как рискован…
Кренделёк писал(а):Вот топлевные брекеты, идея давно такая была…и сейчас обдумывается…но их мало, надо в дополнение кованные хреновены наверна прадавать.
Yosik писал(а):Я тебя не понял!!! КОГО мало????? ..
Кренделёк писал(а):Представим, есть сумма до 300 000р Что можно свое замутить, пусть не окупаемое прям сразу, а приблизительно за пол года, чуть больше. В сфере услуг или юбой другой, кроме пищевой.
И если в наличии имеется 1 000 000 р. Что здесь можно развернуть.
и там и там, при условии, что помещение уже имеется, с ремонтом.
Klim писал(а):В общем я советую - крепеж и фурнитуру…
Yosik писал(а):Klim писал(а):В общем я советую - крепеж и фурнитуру…
Рынок уже этим делом перегружен….
Крепеж(ИП Каменев), Крепеж(ИП Каменева), Альфамитиз, Болт - все эти уже профи конкуренцию им составить не вожможно…..
SiC писал(а):Если бы было помещение хорошее, то закупить охлаждающие установки, и оборудовать крытый каток. Чтобы даже летом работал. Желающие будут 100% даже те же, хокейные команды - уже постоянные клиенты. Прокат коньков около 50 руб час. Вот и считай.
BeteTest писал(а):Вот интересно возможен сабж если в наличие 0, может есть реальные случае, но малоизвестные?
Klim писал(а):Человек открывший ЧП коммуникабелен,активен и умен.
Вернуться в Экономика. Бизнес. Финансы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]